Release of version number 7.5.0.

The program has been updated to version 7.5.0.

I have no desire now to hang funny pictures in the headline, not the time.

We were forbidden to have our own opinion, we were forbidden to speak and write. We are threatened with a term of three to fifteen years for any dissent. The Ministry of Truth and the Ministry of Love are working at full capacity. Newspeak is being introduced. Good old Orwell.

But we are not cattle, and even in such conditions we must try to do something. For myself, on February 25, when I got over the first shock, I decided what I should do based on my upbringing.

I put aside all current work on the project and took on a more important task from my point of view.

So, starting from version 7.5.0, the program fully supports three interface languages ​​- Russian, English and Ukrainian. Also, the help is completely translated into Ukrainian, and the site is partially translated.

Fixed some bugs, which I honestly don’t remember anymore.

Now I will continue to work on the project. I had big doubts about his prospects in the current situation, but I hope that something or someone will change soon, and we still have hope to live in the “beautiful Russia of the future.” But even if nothing changes, then with the ability to program controllers it will be easier to survive in the Russian province of China.


15

Publication author

705
Comments: 16Publics: 377Registration: 04-02-2018

14 thoughts on “Release of version number 7.5.0.”

  1. Сергей, огромное спасибо вам за вашу работу!!! Но вот столкнулся с проблемой, при настройке веб интерфейса и использования виджета “Кнопка” , он работает как кнопка с фиксацией, а если нужна кнопка без фиксации, что можете порекомендовать? Заранее спасибо!!

    0
  2. В первую очередь траур из за удара по карману судя из прочитанного. А люди на втором месте. Конечно за богром выгоднее)))

    -1
  3. Да уж, зря вы сюда политику приплели. А ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ С ВАШИМ ГУМАНИЗМОМ когда донбасс в течении 8-лет снарядами утюжили. Гибли люди, дети. Ах да, до этого дела не было, тогда же не было санкций SIEMENS и лопатки были в зипе. Так вот: Это никогда не забудется и Одессу мы не забудем (2 мая). Скажите – ватник. Да всё равно как вы там нас называете.

    -2
  4. Здравствуйте. Друзья, подскажите пожалуйста, не могу скачать не одну версию программы, везде ошибка 404 и перенаправление на сайт 1gb.ru Только у меня такое?

    0
  5. Спасибро тем кто меня поддерживает. А Сергею Бровко я отвечу так: темы которые подняты здесь имеют прямое отношение к проекту. Точнее к его развитию и существованию в принципе.

    Во первых  – в связи с этими событиями подскочили цены на то оборудование которым мы занимаемся, и при обнищании населения которое нам грозит в любом случае, актуальность проекта становится под большим вопросом (это касается в основном Россиян,  пользователей из других стран это не коснется конечно).

    Во вторых, очень большая возможность закрытия нашей станции на которой я работаю. У нас стоят турбины Siemens и сами понимаете что с нормальным техническим обслуживанием в связи с этой странной операцией поконченно. Нет зипа, нет элементов горячей зоны, нет лопаток. То есть оставлять турбины в работе просто опасно.  Таким образом я теряю работу, и возможностей работать с проектом у меня становится намного меньше, если такая возможность вообще останется (я ещё очень смутно представляю куда пойду работать при растщем космическими темпами уровне безработицы в нашей стране). Я конечно постараюсь держатся до конца но не многое от меня зависит.

    В третих, у меня как у любого нормального, думающего  человека соответстующеая точка зрения на процессы происходящие в нашей стране. И если ничего не поменяется в процессе затягивания гаек – то у меня вырисовываются вполне реальные планы релокации по двум возможным направлениям: или за пределы страны, или за решотку (вспомним …. от трех до пятнадцати).  Сами понимаете, в обеих случаях разговореы о проекте будут на какое то время заморожены (либо от трех – пятнадцати, либо пока не обоснуюсь на новом месте).

    Так что сечас нет разговоров “не про политику”, сейчас о политике любой разговор

     

    8
  6. У России  прекрасное будущее,потому что там живут много вот таких смелых и честных людей,которые не боятся выражать свою позицию и менять мир к лучшему.

    8
  7.  

    За Flprog, огромное спасибо!

    А украинский язык я тоже очень люблю – песни на нём очень певучие.

    Только, правды ради,  не забываем про то, что там официально запрещен русский язык и русским людям отказано в праве считаться коренным населением. И зачем тогда этот мазохизм вытаскивать на технический сайт?

    Обещали ведь, что всё что будет здесь – это только для технического творчества. Я поддерживаю выполнение этих обещаний – за техническое творчество без политиканства! Места для политических обсуждений имеются – велком в ВК и др. площадки.

    Пожалуйста, давайте здесь про контролеры.

    А в том, что эти технические знания ох как могут нам пригодиться – целиком и полностью согласен с уважаемым Автором.

    -1

Leave a Comment

Войти с помощью: