The release of a new beta version of the program

A new version of the program with the number 7.5.1 has been released.

What’s new.

Implementation of the “Multi-project” principle – several projects within one file.

The ability to set static addresses for system requests in the web interface (API for the web interface)

Implementation of PCA9685 PWM expansion chip support for ESP controllers.

In connection with the disappearance of the possibility of receiving transfers from abroad, I decided to remove all restrictions on the use of the English version of the program. I consider myself not entitled to limit the users of the program, due to not very adequate actions of our government.

 


6

Publication author

693
Comments: 16Publics: 377Registration: 04-02-2018

5 thoughts on “The release of a new beta version of the program”

  1. Я поддерживаю Сергея , несмотря на разность позиций в и взглядов на политику, надо отдать ему должное уважение за его труд и вклад в наше общее развитие. Он являедсе редким примером добродеятели в нашем современном деградирующем мире.

    Ятакже его поддерживал дважды и буду дальше продолжать ..

    Что косается политики то, пора начать отделять мух от котлет. Эта и все предыдущие войны империй  выгодны финансовыем элитам, как способ захвата нового капитала и ресурсов . А народ как заложник этих капсистем. Корень зла – капитализм как был так и остался. Подумайте что общего между банкиром ,капиталистом промышлиником дерикторами коорпораций и рыночным спекулянтом..?

    Все они ничего своим трудом не производят.. а имеют свои доходы только путем не справедливого перераспределения или захвата ресусов и финансов.

    Каждый из них хочет присвоить часть ваших заработаных трудом средств , предлогая в замен псевдо услугу. Искуственно создав условия в которох вы уже лишины справедливого выбора. Сама система, государство уже работает на них и по их  прописаным правелах.

    Народу не нужны войны , ему нужно созидание и свобода справедливого выбора.

     

    1
  2. Сергей, я поддерживал вас трижды по 1000 рублей за последние полтора года. Я живу в Волоколамске это Московская обл.. Мой ребенок учится в 3-м классе. В сентябре 2021 года, к моему ребенку присоединились дети из Данецкой обл. Если хлопнуть в ладоши, то дети со слезами начинают залезать под парты – это адекватно, по вашему мнению! Я простой радиолюбитель, вашу программу использовал только как хобби, больше вам не переведу ни копейки- Максим Николаевич З., сбербанк, проверьте.

    -2
  3. tagan61 не нужно здесь это обсуждать, вас обманули, просто поверьте ..

    По поводу переводов из за рубежа, деньги можно зачислять на вебмани кошелёк или пайпал, можно зарегестрировать дебетовую кредитку в любой стране (у нас много таких предлагают), на неё пусть зачисляют деньги, а Вы будите использовать её для оплаты заказов оборудования ..на том же алиэкспресс

    0
    • У меня на производстве в Питере работают несколько человек из Луганска. Одни приехали более 5 лет, другие пару лет назад. Наверное они мне мерещатся и несут полную чушь. Ведь нас же обманули…

      2
  4. Добрый вечер Сергей, программа конечно класс вопросов нет и не может быть а вот  по по воду как вы сказали  не очень адекватных действий нашего правительства вы не правы или поддерживаете нацизм что то я не видел ваших записей  что 8 лет убивали женщин и детей в ДНР и ЛНР я разочаровался в вас как в здравомыслящем человеке. Удачи в труде.

    2

Leave a Comment

Войти с помощью: