Выход новой бэта версии программы

Вышла новая версия программы с номером 7.5.1.

Что нового.

Реализация принципа «Мульти проекта» — несколько проектов в пределах одного файла.

Возможность задания статических адресов для системных запросов в вэб интерфейсе (API для веб интерфейса)

Реализация поддержки микросхемы расширения ШИМ PCA9685 для контроллеров ESP.

В связи с исчезновением возможности получения переводов из за рубежа, я решил снять все ограничения с использования английской версии программы. Я считаю себя не вправе, ограничивать пользователей программы, из за не очень адекватных действий нашего правительства.

 


6

Автор публикации

не в сети 3 дня

Сергей Глушенко

693
Комментарии: 16Публикации: 377Регистрация: 04-02-2018

5 комментариев к “Выход новой бэта версии программы”

  1. Я поддерживаю Сергея , несмотря на разность позиций в и взглядов на политику, надо отдать ему должное уважение за его труд и вклад в наше общее развитие. Он являедсе редким примером добродеятели в нашем современном деградирующем мире.

    Ятакже его поддерживал дважды и буду дальше продолжать ..

    Что косается политики то, пора начать отделять мух от котлет. Эта и все предыдущие войны империй  выгодны финансовыем элитам, как способ захвата нового капитала и ресурсов . А народ как заложник этих капсистем. Корень зла — капитализм как был так и остался. Подумайте что общего между банкиром ,капиталистом промышлиником дерикторами коорпораций и рыночным спекулянтом..?

    Все они ничего своим трудом не производят.. а имеют свои доходы только путем не справедливого перераспределения или захвата ресусов и финансов.

    Каждый из них хочет присвоить часть ваших заработаных трудом средств , предлогая в замен псевдо услугу. Искуственно создав условия в которох вы уже лишины справедливого выбора. Сама система, государство уже работает на них и по их  прописаным правелах.

    Народу не нужны войны , ему нужно созидание и свобода справедливого выбора.

     

    1
  2. Сергей, я поддерживал вас трижды по 1000 рублей за последние полтора года. Я живу в Волоколамске это Московская обл.. Мой ребенок учится в 3-м классе. В сентябре 2021 года, к моему ребенку присоединились дети из Данецкой обл. Если хлопнуть в ладоши, то дети со слезами начинают залезать под парты — это адекватно, по вашему мнению! Я простой радиолюбитель, вашу программу использовал только как хобби, больше вам не переведу ни копейки- Максим Николаевич З., сбербанк, проверьте.

    -2
  3. tagan61 не нужно здесь это обсуждать, вас обманули, просто поверьте ..

    По поводу переводов из за рубежа, деньги можно зачислять на вебмани кошелёк или пайпал, можно зарегестрировать дебетовую кредитку в любой стране (у нас много таких предлагают), на неё пусть зачисляют деньги, а Вы будите использовать её для оплаты заказов оборудования ..на том же алиэкспресс

    0
    • У меня на производстве в Питере работают несколько человек из Луганска. Одни приехали более 5 лет, другие пару лет назад. Наверное они мне мерещатся и несут полную чушь. Ведь нас же обманули…

      2
  4. Добрый вечер Сергей, программа конечно класс вопросов нет и не может быть а вот  по по воду как вы сказали  не очень адекватных действий нашего правительства вы не правы или поддерживаете нацизм что то я не видел ваших записей  что 8 лет убивали женщин и детей в ДНР и ЛНР я разочаровался в вас как в здравомыслящем человеке. Удачи в труде.

    2

Оставьте комментарий

Войти с помощью: