The release of a new version of the FLProg program.

A new version of the program with the number 8.1.0 has been released.
This version fixed an error when opening a custom block for editing, fixed errors found when working with modbus, and other errors found by users.
In addition, support for Linux and WinXP has been restored, and the installer for Windows has been improved. Now, when installing a new version, the old one is removed first.


0

Publication author

758
Comments: 15Publics: 389Registration: 04-02-2018

5 thoughts on “The release of a new version of the FLProg program.”

  1. добрый вечер, в версии 8.1   внутренние переменные создаются, но на плату не переносятся в режиме SCADA. Переустановка программы не помогла.

    0
  2. перестал компилироваться скетч на сторонние контроллеры типа atiny85. esp32s2. при попытке компилировать на atiny 85, ругается на библиотеку flprogutilites.h. я предполагаю что и проблема с esp32s2 в том же. на предыдущих версиях компилируется скетч

    0
  3. Доброго дня. Решил попробовать Бэту версия программы FLProg 8.1.0 на Mega2560. Modbus RTU Slave -не работает !!! Хотя Modbus RTU Master – работает отлично. В версии FLProg 7.3.8 работают и RTU Slave и RTU Master, по отдельности и вместе. Однако в FLProg 8.1.0 есть великолепные возможности работы сразу нескольких Slave и Master. (только бы это всё работало).

    0
  4. 8.1.0 модбас тср пакеты теряются  проект с нуля создан в этой версии и проект точно такой же в 7.5.2 модбас тср работает

    0

Leave a Comment

Войти с помощью: