Выход новой бэта версии программы с номером 7.4.6.

Вышла новая версия программы с номером 7.4.6. В ней исправлены найденные ошибки. Кроме того, переделан принцип передачи web страницы. В предыдущей реализации страница сначала собиралась в буфер, который затем целиком отдавался серверу. При большом размере кода страницы, происходило переполнение буфера, и сервер не отправлял страницу. В новой реализации буфер убран совсем, и происходит потоковая передача данных на сервер. Таким образом снято ограничение на размер страницы.

Ну и в связи с последними ужасными событиями, и последующем подорожанием контроллеров ардуино, добавлена поддержка более дешёвых плат LGT8F328P-LQFP48 MiniEVB и LGT8F328P-LQFP32 MiniEVB


3

Автор публикации

не в сети 3 дня

Сергей Глушенко

693
Комментарии: 16Публикации: 377Регистрация: 04-02-2018

7 комментариев к “Выход новой бэта версии программы с номером 7.4.6.”

  1. Привет Сергей.

    Спасибо за хорошую программу, сделанную вами.

    Как заново пользователю программы, я встречаюсь с некоторым вопросом, чтобы сделать блок. В библиотеке пропущены некоторые вещи, которые трудно сделать даже с последующей инструкцией для видео в Интернете.

    Я прошу положить на наступление на сайт, шаг за шагом в корчине с коротким объяснением, таких как кодировщики, оптокоплеры и другие не упоминают вещи для пользователя этой программы, которая никогда не связана с программированием или электроникой.

    Видеоуправляемость в Интернете производится в разной версии программы и не имеет значения, насколько усердно попробую, никогда не сделаю вещи на правильном порядке, особенно если у вас есть и языковые барьеры.

    Также я замечаю эту пару дней, используя версию программы, которую контакты для отображения в Arduino Uno перевернуты. (PIN4 и PIN5).

    Однако программа хорошо построить. Спасибо за такой хороший кусок программного обеспечения, который вы сделали.

     

    С честью

    0
  2. Здравствуйте, Сергей!

    Заметил одну ошибку в программе, о которой хочу Вам сообщить. 

    После версии программы FLProg 7.3.8 заметил одну ошибку, а подробнее:

    при попытке залить скетч «Запись кодов кнопок ИК пульта» arduino IDE 

    выдает ошибку и соответственно скетч не заливается в ардуино.

    Для заливки я использовал ардуино нано. В версиях FLProg 7.3.8 

    и более ранних таких багов не наблюдалось. По возможности проверьте, пожалуйста, это и поправьте.

    Большое Вам спасибо за Ваш труд!!! Дальнейших Вам успехов!!!

    0
  3. Огромное спасибо за новую возможность программы!

    В связи с катастрофическими событиями для всех нас, у меня единственная надежда, чтобы США и страны ЕС не поставляли на нашу территорию гум. помощь. Возможно тогда большинство населения наконец осознает всю степень ответственности, как это случилось после падения рейха.

    -2

Оставьте комментарий

Войти с помощью: