FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 06:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Выход версии 2.0
01:18
Выход версии 2.0
Вышла версия программы под номером 2.0. Подготовка версии длилось долго, но это было связанно с моей командировкой.
В новой версии появилась поддержка английского интерфейса. Поскольку созданием и поддержкой языковых пакетов будет заниматься сторонняя фирма (у меня на это не хватает времени), использование их будет платным. Версия 2.0 – единственная, где я принимал участие (практически делал сам) в переводе интерфейса. Поэтому перевод в этой версии, скорее всего, будет достаточно корявый. Сейчас компания занимающаяся переводом производить проверку моего творения, и подготовку магазина для продажи лицензий. Конечно, я буду иметь процент с этих продаж, который пойдёт на развитие проекта. Так же  я оставил за собой право на распространение лицензионных ключей в качестве подарков для пользователей, оказывающих существенную помощь проекту. Если размер помощи будет от 10 долларов включительно  и больше, и при этом в комментарии к переводу будет указан адрес электронной почты и код запроса, сформированный программой, то в течение 24 часов я в подарок вышлю на этот адрес электронной почты лицензионный ключ. Подробнее об английской версии можно почитать здесь.
Так же в новой версии программы появилась поддержка следующих устройств:
  • Бесконтактный инфракрасный датчик температуры MLX90614
  • Преобразователь сигнала термопары К-типа MAX6675
  • 12-ти битный ЦАП MCP4725.
Исправлено некоторое количество ошибок (к сожалению не все). Переделана работа хелпа программы. Теперь он автоматически синхронизируется с библиотекой блоков.
На этом пока все, на большее не хватило времени (хотя возможно я о чём то забыл).
For English-speaking users. Read more about the English version of the program can be see here.
 
Просмотров: 2361 | Добавил: support | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 201 2 »
avatar
0
1
Я так понимаю, что русская версия пока остается бесплатной?
avatar
0
2
Я так понял, что НЕТ
"Так же я оставил за собой право на распространение лицензионных ключей в качестве подарков для пользователей, оказывающих существенную помощь проекту. Если размер помощи будет от 10 долларов включительно и больше, и при этом в комментарии к переводу будет указан адрес электронной почты и код запроса, сформированный программой, то в течение 24 часов я в подарок вышлю на этот адрес электронной почты лицензионный ключ."
avatar
1
6
Имеется в виду лицензионный ключь на английский языковой пакет. Без ключа программа будет переключатся на русский интерфейс через 10 минут после запуска и прекрасно дальше работать
avatar
3
3
Русская версия ВСЕГДА будет бесплатная. Ею занимаюсь я сам. И для меня этот проект не коммерческий. Но меня уже очень давно и часто просят сделать английский интерфейс. Поэтому пришлось потратить время на эту работу. Честно говоря работы было очень много. Больше я не очень хочу заниматься поддержкой словарей в актуальном состоянии, поэтому переложил это на плечи другой компании. Перед выходом новой версии я передаю им словари (кстати для их создания и редактирования пришлось писать отдельное приложение), они их заполняют, и я включаю эти словари в дистрибутив. Объём работы можете прикинуть по количеству файлов в папке "messages". Но вы сами понимаете что бесплатно они работать не будут. Так что лицензионные ключи распространяют то же они. Правда генерит их опять таки мой сервер. Когда они подымут свой магазин (ребята начинающие - пускай учатся), я пока не знаю. Поскольку защиту разрабатывал я , да и генератор ключей работает на моём сервере (естественно алгоритм генерации я не раскрывал), я так же имею возможность генерировать ключи, и это было договорено сразу.
Ещё раз повторю - русскую версию я платной делать никогда не буду.
avatar
1
5
biggrin
Спасибо огромное!!!
avatar
0
4
А как же это-:

"
6
support • 16:10, 06.09.2016Нет я на запад не собираюсь. Запад будет кормить проект. Английская версия
будет платная. Русская всегда будет основная и бесплатная."
avatar
0
8
Читайте выше комментарий автора.
avatar
0
7
Огромнейшее спасибо !!!
avatar
0
9
Круто!

Иносранцы ведь вопросами завалят.
Техподдержка, форумы будут?
avatar
0
10
Зайдите на форум автовладельцев шеврале круз, тема о магнитоле mylink, так там кого только нет. Испанцы, мексиканцы, итальянцы и прочие народности и это всё потому что наши рукастые хлопцы сделали то чего не могут и ли не захотели производители.
Пускай переводят гуглом или учат. Я же читаю ихнии форумы на английском smile

P.S. Успехов в новых начинаниях.
avatar
0
11
Спасибо автору за русскую версию! respect
avatar
0
12
ОГРОМНОЕ ВАМ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ, ПОЯВИЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
avatar
0
13
"Yeah; i tried to use FLProg before; but the languaje was difficult for me; my native languaje is spanish and with basic English; there is an English version but it is payable."
__________________________________________________
Ув.Сергей! Это ответ на ресурсах где я пытаюсь распространить твою программу. Как ты понял с текста они уже пробуют использовать даже испаноязычные. Может для популяризации несколько ключей распространить бесплатно? Как поступает Rovki?
avatar
0
14
  • Я за то чтобы и для «иноземцев» FLProg был бы бесплатным. «Как ни крути» - остальной мир больше чем Россия, хоть «золотой миллиард» «в свете» последних новостей и враждебен к нам, но надо признать все эти «ардуинки» и т.п. пришли к нам оттуда. Думаю, что пользы для развития FLProg будет гораздо больше, чем больше пользователей – тем лучше.
    Вот, например, я выкладывал свою доработку сервоконтроллера здесь  http://forum.rcdesign.ru/f110/thread40981-5.html - было много вопросов - разговоров, но «наши» если даже и кто повторил конструкцию, ничего практического не выложили в сеть для дальнейшего усовершенствования.  После размещения на «буржуйском» форуме http://www.cnczone.com/forums....re.html проект продолжил активное развитие, появились практические конструкции, доработки, изменения – не только на том форуме, например здесь http://www.c-n-c.cz/viewtopic.php?t=2395 и здесь http://krazatchu.ca/2009/05/31/dc-servo-drive/ . И только через несколько лет и у нас появились http://master.i4.ru/index.p....8km93[  практические конструкции, которые к сожалению, мало кто видел.

    Т.е. я к тому, что от более широкого распространения FLProg- мы, русскоязычные будем только в выигрыше.  А буржуи всё равно найдутся, кто увидит эту идею и сделает подобное или даже лучше или могут "крякнуть" или "англосифицировать" её  – так пусть уж лучше FLProg будет «впереди планеты всей»!

    Я понимаю, желание Сергея – немного подзаработать на «буржуях», но думаю, что если бы Автор указал, что про добровольные пожертвования на развитие программмы и САЙТА!!!, то прибыль была бы (я, к примеру, как только получилось помигать светодиодиком – сразу же перечислил «рубалёк» на развитие и после завершения одного своего маленького коммерческого проекта на FLProg ещё потом перечислю). Если 1000 пользователей со всего мира перечислят по ~1000р. - уже наверное, будет неплохо. Также можно будет неплохо заработать на рекламе, если сайт будет посещаемым и на «англицком».
avatar
0
15
Дело в том что переводами и поддержанием локализации в актуальном состоянии буду заниматься не я. Мне просто на это не хватит времени, да и не владею я настолько английским. Ну а посторонние люди к сожалению за бесплатно работать не будут. Платить им из своего кармана я не имею возможности. Так что бесплатность локализованных версий зависит не от меня.
Я планирую от себя лично организовать акцию по бесплатной раздаче лицензионных ключей в течении недели - двух, но это немного попозже, когда подготовлю необходимый вэб интерфейс
1-10 11-14
avatar
FLProg © 2016
Яндекс.Метрика