FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 18.11.2017, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сергей, support 
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » Запись значения в шаг командоаппарата.
Запись значения в шаг командоаппарата.
Vitez Дата: Вторник, 07.11.2017, 16:24 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
При создании проекта с командоаппаратом, обратил вномание, что блок "Запись значения в шаг командоаппарата пишет значение не в тот шаг. пример:

Хочу записать значение в шаг AT+FSAD. Так вот, при записи, приходится выбирать значение, на шаг выше (установил эксперементально) только тогда все работает.


реальное значение пишется в  шаг AT+FSAD


Сообщение отредактировал Vitez - Вторник, 07.11.2017, 16:25
 
slavushka64 Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:23 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
Vitez, посмотри вот этот пример, извиняюсь, не тот пример дал.

Добавлено (07.11.2017, 19:23)
---------------------------------------------
Цитата Vitez ()
"Запись значения в шаг командоаппарата пишет значение не в тот шаг.
У меня то же самое


Сообщение отредактировал slavushka64 - Вторник, 07.11.2017, 19:24
 
slavushka64 Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:47 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
Vitez,
сделал так и скетч поправил:
было:
//Плата:1

Sequencer_113091383_Out1_ValArr[1] = 155;

исправил:
//Плата:1

Sequencer_113091383_Out1_ValArr[0] = 155;

значения стали записываться и в 0-й шаг.
Прикрепления: 12345.flp(110Kb)
 
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » Запись значения в шаг командоаппарата.
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика