FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 30.05.2017, 14:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сергей, support 
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » Передача переменной через комуникации (не правильно отображается блок передачи и приема переменной)
Передача переменной через комуникации
Novichok Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 12:59 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
не правильно отображается блок приема и блок передачи переменной через комуникации 
и

Добавлено (30.04.2017, 12:59)
---------------------------------------------
В 2.5 проблема не ушла переменная всё равно не отображается на входе и в файле данных все переменные boolen
Прикрепления: 9431608.png(85Kb)


Сообщение отредактировал Novichok - Воскресенье, 30.04.2017, 13:08
 
Anydy Дата: Понедельник, 01.05.2017, 02:09 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Уважаемые коллеги!
Вы предлагаете со скриншота срисовать вашу программу для проверки? Где код?
Может все таки выложить кусок кода который не работает?
Ведь помощь вам нужна! Почему тогда звучит так: помогите  -  чем помочь  - хрень какая то - что за хрень - да я сам не знаю)))
 
Novichok Дата: Понедельник, 01.05.2017, 20:18 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
всё разобрался но отображается не правильно не виден вход send

Сообщение отредактировал Novichok - Вторник, 02.05.2017, 00:08
 
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » Передача переменной через комуникации (не правильно отображается блок передачи и приема переменной)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика