FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика
Вторник, 23.05.2017, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сергей, support 
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » DHT не занимает пин (При подключении датчика пин остается свободным для выбора)
DHT не занимает пин
ItsMe Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:44 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При подключении датчика DHT пин остается свободным для выбора в проекте.
Плата Nano v 3.0
FLProg -2.4.0
Win XP


Сообщение отредактировал ItsMe - Понедельник, 20.03.2017, 12:46
 
Boroda Дата: Понедельник, 20.03.2017, 13:43 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 788
Награды: 35
Репутация: 35
Статус: Offline
Есть такая проблема v2.4.0. Сергей видать забыл добавить этот функционал после замены библиотеки.
 
support Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:13 | Сообщение # 3
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 830
Награды: 39
Репутация: 26
Статус: Offline
понял, исправлюсь)))))

Разработчик программы FLProg
 
Boroda Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:16 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 788
Награды: 35
Репутация: 35
Статус: Offline
Не ошибается тот, кто ничего не делает! up
 
ItsMe Дата: Среда, 22.03.2017, 14:17 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Boroda ()
Не ошибается тот, кто ничего не делает! up
Золотые слова!

Добавлено (22.03.2017, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата Boroda ()
Не ошибается тот, кто ничего не делает! up
Золотые слова!
 
Dreamer85 Дата: Среда, 22.03.2017, 23:23 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
так же отсутствует выбор типа датчика , и видимо из за этого он показывает неверные данные
 
support Дата: Четверг, 23.03.2017, 04:35 | Сообщение # 7
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 830
Награды: 39
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата Dreamer85 ()
так же отсутствует выбор типа датчика , и видимо из за этого он показывает неверные данные
Тип определяется автоматически (так по крайней мере написанно в описании к библиотеке), и задать его принудительно нельзя (если не лезть в потроха библиотеки и не править её)


Разработчик программы FLProg
 
Олег Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:07 | Сообщение # 8
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 964
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Dreamer85 ()
и видимо из за этого он показывает неверные данные
Если температуру датчики показывают еще более-менее, то влажность калибровать надо точно. Проверял пять датчиков из одной партии, разброс по влажности 22%.


Схемы на ноутбуки
 
Dreamer85 Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:58 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
support,  делаю проект на версии 2,3,1. там нормально тоборажается и температура и влажнсть. обновился до версии 2,4. влажнсть показывается если память не изменяет 2% температура 1градус. Где что посмотреть чтобы он нормально его определил ?
Олег, ок. принял. температуроу то скорректирую по ртутнуму градуснеку, а вот влажность не с чем сравнивать ((
 
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » DHT не занимает пин (При подключении датчика пин остается свободным для выбора)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика