FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика


Яндекс.Метрика
Четверг, 23.02.2017, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сергей, support 
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » nextion (часть 3)
nextion (часть 3)
findeler
Дата: Суббота, 20.08.2016, 12:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
При использовании блока nextion get attr с типом данных изображение на выходе всегда нулевое значение.
В то же время когда передаётся значение картинки через nextion set attr всё корректно. (абсолютно при тех же настройках картинка меняется)

Грубо говоря, сменить картинку на другую я могу, а вот прочитать её состояние нет.


Сообщение отредактировал findeler - Суббота, 20.08.2016, 12:01
 
lugerlp08 Дата: Понедельник, 05.12.2016, 01:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Возникла трудность! В Nextion Editor V.041 все вновь добавленные экраны имеют одинаковый ID,  (ID 0).
Как поменять ID экрана? При попытке сделать замену опять прописывается 0.
 
Cvazi Дата: Среда, 21.12.2016, 10:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Та же беда ни кто не знает как исправить?
 
Олег Дата: Среда, 21.12.2016, 13:43 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
Пока нет.
 
support Дата: Среда, 21.12.2016, 19:29 | Сообщение # 5
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 677
Награды: 34
Репутация: 23
Статус: Online
Опытным путём установил следующее.

Прикрепления: 8476598.png(74Kb)


Разработчик программы FLProg
 
Форум » Баг - Трекер » Выполненно » nextion (часть 3)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика