FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Сергей, support 
Форум » Баг - Трекер » Отложенно (временно не возможно) » Ошибка "No space available to allocate this object" (Ошибка "No space available to allocate this object")
Ошибка "No space available to allocate this object"
gav81
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:10 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Большой проект. Файл весит 18 мБ (38 плат). По достижению данного объема начало постоянно вылетать с ошибкой "No space available to allocate this object".
Может кто нибудь сталкивался с подобным. Как то можно решить эту проблему?
Прикрепления: error.log(15Kb) · _v2.5.zip(814Kb)
 
Skull Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:44 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня не вылетает
 
gav81 Дата: Понедельник, 23.11.2015, 08:13 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Попробуй поработать. Добавь блоков по соединяй. Вылетает не сразу.
 
Skull Дата: Понедельник, 23.11.2015, 09:40 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Добавлял, соединял. Минут 40 издевался- полет нормальный
 
rw6cm Дата: Понедельник, 23.11.2015, 09:55 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
На моем компе вылетает проект при перемещении элементов.
т.е. беру элементы отправка, прием Uart, кидаю на плату, и просто двигаю их относительно друг друга.
возле указателя мышки начинает появляется мерцающий значок "корзины", за ним значок "карандаш", и как только появляется "карандаш",
прога вылетает без объявления ошибки.

Win7-32


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
Skull Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:48 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
W10-64, специально попробовал снова - все нормально, только тормозит жутко.
 
support Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:54 | Сообщение # 7
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Несколько советов. во первых сверните неиспользуемые плата. Будет меньше тормозить .
И вопрос - а сколько у Вас оперативной памяти установленно? Возможно ее не хватает. По крайней мере сообщение об ошибке говорит об этом.


Разработчик программы FLProg
 
Skull Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:05 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
8гб
 
rw6cm Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:32 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
2 ядра, загрузка не более 50%; 3,5 Гб загрузка с этим проектом не более 1,7гб.
На своем компе понял что не тянет.
Если в настройках программы стоит как по умолчанию 10 откатов Undo, или больше, - достаточно сделать с десяток быстрых телодвижений, и прога вылетает.
Поставил 1 откат, и вылетов нет. Гонял минут 30, открывал все платы одновременно, копировал, догонял до 50ти, - тормозит но вылетов нет.
Проверял несколько раз, результат бесспорный.


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
gav81 Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:50 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Тоже изменил откаты и весь день работал. Полет нормальный. Интересно что проблема появилась только после определенного объема проекта. До этого 10 откатов стояло и все ок было. Работать без откатов можно это уже плюс. Всем спс за активность.
 
dekorator Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 01:25 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Гляньте кто-нибудь. Что с этим не то?
Прикрепления: pox.flp(25Kb)
 
rw6cm Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 06:46 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Гляньте кто-нибудь. Что с этим не то?
Кавычки " " со значением внутри не допустимы в данном варианте.
Почему? хз, или С++ не так это понимает или FLProg.
Строковое значение в С++ это и есть значение заключенное в кавычки.
В вашем варианте получается объявление значения строкой, внутри которого еще одно строчное объявление.
Быстрей всего здесь конфликт.


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Воскресенье, 17.01.2016, 06:56
 
dekorator Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:27 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
У кого спросить то?
 
rw6cm Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:17 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
dekorator, Может проще заменить кавычки на что-нить другое

PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
dekorator Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:39 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Не получится. Это я Nextion HMI мучаю. Там в текстовое поле чтоб отослать, надо именно в таком виде отправлять. Например- t0.txt="flprog"0хFF0хFF0хFF И ещё трабла что данные смешанные. Последние 3 в нех формате. К стати, я нарыл как кавычки отправить чтобы компилятор не ругался а с хексом только вместе с бубном. Ужас.
 
Форум » Баг - Трекер » Отложенно (временно не возможно) » Ошибка "No space available to allocate this object" (Ошибка "No space available to allocate this object")
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика