FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Среда, 07.12.2016, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сергей, support 
Форум » Баг - Трекер » Не принятые » Ошибка блока BUZZER (BUZZER)
Ошибка блока BUZZER
PRYANIK2004
Дата: Среда, 10.02.2016, 23:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ошибка в блоке BUZZER при компилировании выдаёт ошибку перепробовал все варианты одно и тоже
 
DWD Дата: Четверг, 11.02.2016, 08:23 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
Экстрасенсы все в отпуске, по этому, будьте добры, подробнее:
какая версия проги, приложите фрагмент проекта с бузером и т.д.


 
AlexRyzh Дата: Четверг, 11.02.2016, 12:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Чет не пойму BUZZER в какой папке встроенных блоков?
 
AlexRyzh Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Все компилится норм, это или что-то другое неправильно, или косяк в программу влетел.
Прикрепления: 4237797.jpg(77Kb)
 
PRYANIK2004 Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В ПАПКЕ РАЗНОЕ (ПЬЕЗО ДИНАМИК)
В ВЕРСИИ 10.3 И 10.4
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО ЕГО ОДИН ВЗЯТЬ И ТУПО НА КОНСТАНТЕ 
ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОГА ЕГО ВЫПУСКАЕТ НО ИДЕ ЕГО НЕ КОМПИЛИРУЕТ ПИШЕТ ОШИБКА
 
Олег Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:38 | Сообщение # 6
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Попробовал в 1.10.4 портэйбл, действительно ошибку компиляции выдает.
 
OlegAn1962 Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:08 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А если вместо блока просто подавать сигнал с генератора на баззер- результат будет один и тот же? У меня тоже при использовании блока выпадают ошибки.

Сообщение отредактировал OlegAn1962 - Понедельник, 15.02.2016, 22:10
 
DWD Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:10 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
Тоже попробовал в 1.10.4 портэйбл - нарисовал один бузер и отдал на компиляцию - всё нормально.
Если, конечно, не считать, что этот один бузерок  скушал 7% памяти UNO...

P.S.
Мне кажется проблема старая - тоже постоянно компилировалось с ошибками, пока не подсказали, что делать.
А то уже замучился был - достаточно было блоки передвинуть, что бы перестало компилироваться...

Не помню тему и уже не помню решение проблемы.
Хотя, кажется, решалось всё установкой совместимости с Win98 в свойствах файла программы.

Может и в данном случае те же грабли?




Сообщение отредактировал DWD - Понедельник, 15.02.2016, 22:18
 
Форум » Баг - Трекер » Не принятые » Ошибка блока BUZZER (BUZZER)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика