FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сергей, support 
Форум » Баг - Трекер » Не принятые » пропал вход
пропал вход
vlad
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 15:26 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
проект был сделан в 10,3 в 10,4 из доступных пропал один из входов. при копировании платы и вставке в новый проект он появляется. Также при переносе  копированием не все входа привязываются . Плата одинаковая Arduino Nano(ATmega328)
 
support Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:59 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Если можно - приложите проект в версии 10.3  и напишите какие входа пропали. Я проверю. Заранее спасибо.

Разработчик программы FLProg
 
vlad Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:08 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
вот.( pin 12. в программе нигде не используется, но его нет в доступности и при копировании часть входов вставляется с потерей привязки к пинам).

Добавлено (08.02.2016, 18:24)
---------------------------------------------
упс, файл не лезет

Добавлено (08.02.2016, 18:26)
---------------------------------------------
отправил на support@flprog.ru

Добавлено (09.02.2016, 09:08)
---------------------------------------------
Пропавший пин нашел. забыл про мобас. с копированием что то не понял, но тоже видимо мой персональный глюк.( вечером попробовал на другом компе -все нормально. сегодня и на рабочем все ок) wacko

 
Форум » Баг - Трекер » Не принятые » пропал вход
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика