FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сергей, support 
Форум » Баг - Трекер » Не принятые » не правильная работа таймера
не правильная работа таймера
superlyga
Дата: Среда, 25.05.2016, 09:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
дело в том, что когда таймер выставишь на 20-30 сек. то он работает, а как только выставишь больше 30 сек. то перестаёт работать.
 в моём проекте  требуется чтобы таймер работал от 10 мин и больше времени.
Прикрепления: 9961698.flp(410Kb)
 
Олег Дата: Среда, 25.05.2016, 10:22 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Похоже, что это издержки LD в данной реализации. В описании блока не написано, но я так понимаю, что задержка задается в милисекундах, если вид данных integer то больше 32 секунд не постваить.
Так что вопрос надо адресовать разработчику, чтобы можно было использовать long integer.


Сообщение отредактировал Олег - Среда, 25.05.2016, 10:22
 
rw6cm Дата: Среда, 25.05.2016, 10:32 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата superlyga ()
требуется чтобы таймер работал от 10 мин и больше
Тип AC1 перевести в Long integer, в настройках счетчика поставить "считать до 4294967295"


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
superlyga Дата: Среда, 25.05.2016, 10:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо, я всё понял
 
Олег Дата: Среда, 25.05.2016, 12:15 | Сообщение # 5
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
Тип AC1 перевести в Long integer
Все настройки посмотрел, а туда заглянуть не догадался, а в описании соединителя про это ничего нет.
 
support Дата: Пятница, 27.05.2016, 00:48 | Сообщение # 6
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата Олег ()
Все настройки посмотрел, а туда заглянуть не догадался, а в описании соединителя про это ничего нет
В окне задания константы есть подсказка для выбранного типа данных


Разработчик программы FLProg
 
Форум » Баг - Трекер » Не принятые » не правильная работа таймера
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика