FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 16.12.2017, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Песочница » Не могу выразить свои мысли » Как это подключить к ардуино?
Как это подключить к ардуино?
vd153 Дата: Вторник, 05.12.2017, 20:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С кассового аппарата вынул дисплей , не знаю как его подключить к ардуинке . 10 блочков на плате
маркировка HDSP-5501  hp 605 H-
Может кто знает как?


Сообщение отредактировал vd153 - Вторник, 05.12.2017, 20:54
 
Nikan Дата: Вторник, 05.12.2017, 20:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 13
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата vd153 ()
Как это подключить к ардуино?
это не видно, а подключить проводами и попробовать чего нибудь в него отправить
 
Nikan Дата: Вторник, 05.12.2017, 20:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 13
Репутация: 11
Статус: Offline
да тут больше вопрос как они на плате соединены - статика или динамика
 
pan Дата: Вторник, 05.12.2017, 20:54 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 42
Репутация: 40
Статус: Offline
это не блочки а семисегментные индикаторы. скачиваете даташит на них и там будет нарисовано как их подключить
 
vd153 Дата: Вторник, 05.12.2017, 20:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
фотки не могу выставить

Добавлено (05.12.2017, 20:56)
---------------------------------------------





Если вы видите что картинки не влезают по горизонтали  - расположите их вертикально!
Прикрепления: 1873629.jpg(59Kb) · 2203669.jpg(72Kb)


Сообщение отредактировал vd153 - Вторник, 05.12.2017, 21:05
 
Nikan Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:01 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 13
Репутация: 11
Статус: Offline
на внешний ресурс куда нибудь, сюда ссыльку
 
cmept-27 Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:04 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
А по лучше фотки есть ?

OK
 
vd153 Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:06 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата cmept-27 ()
А по лучше фотки есть ?
большего формата  не грузится
 
Nikan Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:13 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 13
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата vd153 ()
большего формата не грузится
со стороны пайки крупно только плату, без проводов и внешнего фона
 
Anydy Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:27 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 747
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата vd153 ()
большего формата не грузится

Ну неужели даже тут надо советовать, что фотки  можно редактировать, сжимать, вырезать нужные фрагменты.... если с фотошопом не дружите ...есть же бесплатные аналоги .. например Paint.net


blynk.su
 
eugeneb Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:56 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 226
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Nikan ()
да тут больше вопрос как они на плате соединены - статика или динамика
По фотке обратной стороны - явно динамика.
10 ключей поразрядно и 8 ключей посегментно.

И в шлейфе 20 проводов - 18 ключей, земля и питание.


Сообщение отредактировал eugeneb - Вторник, 05.12.2017, 22:59
 
Форум » Песочница » Не могу выразить свои мысли » Как это подключить к ардуино?
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика