FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Песочница » Начинающим » блок пользователя
блок пользователя
gavik Дата: Вторник, 28.11.2017, 15:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте. я новичок в программировании и флпрог, но я пытаюсь smile
пытаюсь сделать бортовой компьютер для авто, нашёл код, который точно и корректно работает на моем авто. https://yadi.sk/d/pYO1hIHS3Q7uKJ
но я хочу использовать его на другом экране(nextion) и немного с другим функционалом, из кода мне нужен только расходомеры, скорость и тахометр. все остальное я буду пробовать реализовать через флпрог.
я попробовал закинуть код в блок пользователя https://yadi.sk/i/TrwdUOob3Q7uxf , чтобы облегчить свою задачу, но я не уверен, что я сделал это корректно. не могли бы вы проверить мой блок и убрать оттуда лишнее...
заранее большое спасибо
Прикрепления: BK3.ino(17Kb) · _-CODE-.ubi(650Kb)


Сообщение отредактировал gavik - Вторник, 28.11.2017, 15:03
 
gavik Дата: Суббота, 09.12.2017, 22:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вообщем мучаю свой блок. подкорректировал его после просмотра видео автора программы. но все равно есть проблема...flprog пишет,что блок корректен, а Arduino ide не компилирует....ошибки начинаются с того момента когда доходит дело до входов...мозг закипает, помогите пожалуйста.
и с библиотекой EEPROM какая-то проблема...
PS. админы, перенесите пожалуйста тему в "песочницу".
Прикрепления: 3474414.ubi(142Kb)


Сообщение отредактировал gavik - Суббота, 09.12.2017, 22:43
 
pan Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:04 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
поставьте в блоке галочку - использовать один раз.
и библиотеку епром из блока удалите. она уже есть и ИДЕ.
может конфликтуют


Сообщение отредактировал pan - Суббота, 09.12.2017, 23:05
 
gavik Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
если ее удалить,то ее нужно будет в декларейт прописать?
 
pan Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:16 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
конечно
 
Форум » Песочница » Начинающим » блок пользователя
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика