FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Не сканирует шину One Wire (Не сканирует шину One Wire)
Не сканирует шину One Wire
vit-dv
Дата: Среда, 06.01.2016, 12:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При сканировании шины One Wire на Нулевом и Первом пине не находит датчики DS18B20, от третьего и выше пина всё работает, Arduino Uno  Windows 7 Home Basic
 
Chaynik Дата: Среда, 06.01.2016, 13:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Тут скорее всего нет никакого глюка. Пины 0 и 1 - это ТX и RX - порты для связи с компьютером через USB.
 
vit-dv Дата: Среда, 06.01.2016, 22:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже подумал что 0 и 1 не могут работать, но они есть в списке выбора, если не должны работать то надо из списка удалить и всё
 
Chaynik Дата: Среда, 06.01.2016, 23:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
А вот может не надо удалять? Допустим делаем автономное устройство, которое не будет подключаться к компьютеру.  Адрес датчика мы знаем, ведь мы его можем прочитать с других пинов, а подцепить можем
к 0 и 1 пину, уже после того как залили программу в ардуино.
 
vit-dv Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я имел в виду удалить из сканера шины, за ненадобностью (если он конечно не работает), а не вообще
 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Не сканирует шину One Wire (Не сканирует шину One Wire)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика