FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Баг - Трекер » Новые » вылет версии 3.0
вылет версии 3.0
pan Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
выбираю  инструменты- установка часов, получаю такую картину
 
rw6cm Дата: Вторник, 28.11.2017, 06:45 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 87
Репутация: 68
Статус: Offline
Подтверждаю.
Кстати отправка отчета на сервер в 3 версии работает?
Не вижу данных от кого отчет, или это не важно?
Прикрепления: error.log(14Kb)


Win7-32, FLProg (portable)
 
support Дата: Вторник, 28.11.2017, 07:06 | Сообщение # 3
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 993
Награды: 44
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата pan ()
Генерал-полковник

Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 38  +
Репутация: 35  ±
Замечания: 0%  ±
Статус: Offline
выбираю  инструменты- установка часов, получаю такую картинуУ
Уже исправленно. До первого числа я выпущу промежуточную версию, где этой ошибки не будет.

Цитата rw6cm ()
Кстати отправка отчета на сервер в 3 версии работает?Не вижу данных от кого отчет, или это не важно?
 Нет не работает. С онлайн сервисами у меня пока не сложились отношения ("Ну не шмогла я"), так что в 3-й версии я пока всё что их касается я спрятал.


Разработчик программы FLProg
 
rw6cm Дата: Вторник, 28.11.2017, 09:42 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 87
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата support ()
я пока всё что их касается я спрятал.
я к тому, что после падения, FLProg предлагает отправить отчет на сервер.
т.е отправлять ни чего не надо, а лог ошибок выкладывать здесь на форуме?


Win7-32, FLProg (portable)
 
igrik1972 Дата: Среда, 29.11.2017, 00:17 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вылетает при выборе часов реального времени, чтоб настроить часы............
 
support Дата: Среда, 29.11.2017, 01:03 | Сообщение # 6
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 993
Награды: 44
Репутация: 28
Статус: Offline
Ребята, ну посмотрите через одно сообщение выше!

Разработчик программы FLProg
 
vjwhite Дата: Среда, 29.11.2017, 13:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вылетов у меня нету, но с часами реальная проблема.секунды считаются до 1000.

Сообщение отредактировал vjwhite - Среда, 29.11.2017, 13:33
 
pan Дата: Среда, 29.11.2017, 13:38 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
vjwhite, удалите блок часов от старой версии и добавьте/настройте заново
 
vjwhite Дата: Среда, 29.11.2017, 13:43 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
решено! передобавил блоки связанные с часами, год задавать в новой версии нужно задавать 17 (в старой 2017). Секунды раньше был не настраиваемый параметр, сейчас нужно задать константу "0" внутри блока записи (раньше можно было не задавать, работало правильно) иначе счет будет до 1000.
 
igrik1972 Дата: Среда, 29.11.2017, 19:31 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
часты встроенные в программе , я имею в виду что вставляется, но откорректировать через флпрог не дает вылетает на выборе "Установка часов реального времени"

Сообщение отредактировал igrik1972 - Среда, 29.11.2017, 19:32
 
pan Дата: Среда, 29.11.2017, 19:36 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
блок установка времени работает

 
igrik1972 Дата: Четверг, 30.11.2017, 16:38 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
встроенный в программе да..... даже температуру показывает, но настроить часы через флпрог не могу, вылетает .....
 
pan Дата: Четверг, 30.11.2017, 16:47 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
igrik1972, так а самое первое сообщение о чём??? поглядите внимательнее
 
igrik1972 Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:25 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
понял решил проблему, через компилятор а потом пример .........
и кстати встроенные часы также не работают, взял пользовательские часы и все пошло .......

спс ........
 
pan Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:37 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
не понимаю вас.
не работало только это 

блок часов работает. прямо сейчас на столе подключены и работают через встроенный блок.
 
Форум » Баг - Трекер » Новые » вылет версии 3.0
Страница 1 из 41234»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика