FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 23.10.2017, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Не объявляются пины
Не объявляются пины
Goosr Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если в программе используются аналоговые и цифровые пины с одинаковыми номерами, то в скетче нет объявления выходных пинов.





Как видим из скетча, Pin3 и Pin4 не были объявляны выходами, как следствие при выполнении на них не появляется сигнал.

Проверялось в версии программы 2.5.1 для виндовс и линукс
Прикрепления: 6429860.jpg(9Kb)


Сообщение отредактировал Goosr - Вторник, 18.07.2017, 11:37
 
pan Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:49 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
проверил. тоже самое
 
Goosr Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавлю. Оказывается есть зависимость от последовательности добавления элементов. Если первыми внести контакты а потом катушки, то нет выходов. Если первыми внести катушки а потом контакты, то нет входов.

Сообщение отредактировал Goosr - Вторник, 18.07.2017, 11:59
 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Не объявляются пины
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика