FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 23.10.2017, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Баг - Трекер » Новые » 1)REMOTE XY 2)UART (Выскакивает FLPROG)
1)REMOTE XY 2)UART
ecoins Дата: Вторник, 09.05.2017, 08:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
.Давно сталкивался с багом в разных сочетаниях, но локализовать удалось сейчас.
При добавлении дополнительного UART программа выскакивает. В приложенной программе это плата 15.

2. Выключение компиляции платы не помогает - надо стирать блок UART или всю плату - иначе какие-то следы остаются (может в Setup - не удалось понять). Это самостоятельный баг.

3. В новом блоке RemoteXY появилась прекрасная возможность сортировать входы-выходы. В блоке меняется все хорошо, но привязка к сигналам остается прежней.

Успехов.
 
support Дата: Вторник, 09.05.2017, 08:22 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 907
Награды: 41
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата ecoins ()
Выключение компиляции платы не помогает - надо стирать блок UART или всю плату - иначе какие-то следы остаются (может в Setup - не удалось понять). Это самостоятельный баг.
В версии  2.5.1 исправленно.

Цитата ecoins ()
В новом блоке RemoteXY появилась прекрасная возможность сортировать входы-выходы. В блоке меняется все хорошо, но привязка к сигналам остается прежней.
Не понял, Вы просто передвигаете входы-выхода, привязанные к определённым элементам на экране. Естественно привязка к ним остается. Или я не правильно понял?


Разработчик программы FLProg
 
ecoins Дата: Вторник, 09.05.2017, 08:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Проблема выглядит так - сортирую входы- выходы как нужно, на экране меняется, когда запускаешь программу, она работает с теми входами-выходами, которые раньше там были установлены. На экране все хорошо.
За исправление бага по Remote XY спасибо.
Только сейчас понял, что есть новая версия 2.5.1 - спасибо, сейчас попробую.
 
Форум » Баг - Трекер » Новые » 1)REMOTE XY 2)UART (Выскакивает FLPROG)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика