FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 18.11.2017, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Проблема с командоаппаратом
Проблема с командоаппаратом
Phazz Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 22:03 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
При компиляции выдает ошибку:

if(step < 0 ) {returm;}

                ^

exit status 1
'returm' was not declared in this scope


Подозреваю, что ошибка в слове returm, меняю на return компиляция проходит без ошибок, но программа не работает. Но там возможно и я что то ошибся.
 
dekorator Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 22:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Главное что сам блок есть. Можно пока потренироваться, настройки разные по нажимать. smile
 
Anydy Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 23:01 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 523
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Online
Цитата Phazz ()
exit status 1'returm' was not declared in this scope

так вроде же должно быть return ...ошибочка....щас проверю))


blynk.su
 
support Дата: Понедельник, 01.05.2017, 11:06 | Сообщение # 4
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Награды: 42
Репутация: 27
Статус: Online
Да мой косяк, уже исправил. Где то ближе к середине месяца выйдет патч- версия . Я как раз неделю - две собираю ошибки в новой версии, и ближе к 15-му выпускаю промежуточную версию с исправленными ошибками.

Разработчик программы FLProg
 
dekorator Дата: Понедельник, 01.05.2017, 11:27 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Сергей. Мне просто любопытно, Вы перед выпуском нового релиза в "массы", разве не проверяете на корректность хотя бы новые блоки?
 
Phazz Дата: Понедельник, 01.05.2017, 12:22 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Может организовать небольшую группу тестеров?
 
support Дата: Понедельник, 01.05.2017, 12:27 | Сообщение # 7
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Награды: 42
Репутация: 27
Статус: Online
В том то и прикол, что проверял, и даже сделал на нём кое что для работы (я же не просто так его придумал, была конкретная задача). Я честно говоря не представляю когда влезла эта ошибка. В начале вахты (я его ещё дома начал делать) я собрал на ем макетку, прошил и все работает ( сейчас начал собирать конечьное устройство). Честно говоря не могу объяснить как это произошло. Гремлины наверное))))

Разработчик программы FLProg
 
support Дата: Понедельник, 01.05.2017, 12:32 | Сообщение # 8
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Награды: 42
Репутация: 27
Статус: Online
Цитата dekorator ()
Может организовать небольшую группу тестеров?
 Я только за. Я могу рассылать им версию (ссылку на неё) перед релизом за несколько дней.  Давайте так. Я сейчас пока занимаюсь другими вопросами, но в течении нескольких дней продумаю организацию этого дела, и сделаю такое предложение пользователям.


Разработчик программы FLProg
 
Phazz Дата: Понедельник, 01.05.2017, 12:37 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
В первом цикле нет True в выходах на 0 шаге. В последующих циклах все нормально.

Сообщение отредактировал Phazz - Понедельник, 01.05.2017, 12:38
 
dekorator Дата: Понедельник, 01.05.2017, 12:53 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Даа, Гремлины опасная штука. Главное их водкой не мочить)))
Группа тестеров - хорошая мысль. Но думаю от гремлинов не спасёт.
 
support Дата: Понедельник, 01.05.2017, 13:03 | Сообщение # 11
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Награды: 42
Репутация: 27
Статус: Online
Цитата Phazz ()
В первом цикле нет True в выходах на 0 шаге. В последующих циклах все нормально.
Понял, поправлю


Разработчик программы FLProg
 
Phazz Дата: Вторник, 02.05.2017, 11:57 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
support, C 0 шагом все нормально, я немного ошибся в проекте.
 
slavushka64 Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:17 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
При автоматическом переключении шагов, после подачи питания или перезагрузке, в 0 шаге, в первом цикле выводится всегда 0. В последующих циклах выводится уже записанное значение.
 
support Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:51 | Сообщение # 14
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Награды: 42
Репутация: 27
Статус: Online
Спасибо, проверю

Разработчик программы FLProg
 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Проблема с командоаппаратом
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика