FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 28.07.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Обновление программы.
Обновление программы.
rw6cm Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:26 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 823
Награды: 73
Репутация: 54
Статус: Offline
Цитата Max ()
но то что исчезли все блоки скопом было новостью
Первый раз был слет когда прыгал с одним проектом по разным версиям флп, прошел висяк, и прога запустилась с чистого листа.
Другой раз пытался поставить чей то кривой, или битый блок, прошел вылет программы, и пока сам не удалил папку с блоками, запустить не удалось.
Другие нюансы уже не припомню, но последние пол года было все норм, я даже расслабился, не так часто стал сохранять, видно рано ))

Но все это скорей исключение чем закономерность.


Win7-32, FLProg (portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Воскресенье, 26.03.2017, 17:29
 
WZV Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:14 | Сообщение # 47
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Наберитесь терпения, человек один работает, причём в личное время.. Сейчас одну программу пишет куча программистов , при этом в них есть баги. А вы пользуетесь бесплатно программой, причём многие из вас в коммерческих целях. Спасибо надо говорить,и всеми силами помогать автору. Не первый раз уже убеждаюсь, сколько людям добра не делай всё равно херовым будешь.
 
bav123 Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:18 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня XP, обновиться удалось только через update. Процес шел несколько минут. Ничего не слетело и не потерялось, попробывал тестовый проект залить - все нормально.
 
Mining Дата: Понедельник, 27.03.2017, 10:05 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
WIN 10, 64 обновилась без проблем.
При моем медленном интернете (1,5мегабит) за 20 минут.
Цитата WZV ()
Наберитесь терпения, человек один работает, причём в личное время.. Сейчас одну программу пишет куча программистов , при этом в них есть баги. А вы пользуетесь бесплатно программой, причём многие из вас в коммерческих целях. Спасибо надо говорить,и всеми силами помогать автору. Не первый раз уже убеждаюсь, сколько людям добра не делай всё равно херовым будешь.
Все верно! Кому не нравится можете купить MATLAB недорого всего за $15 тысяч с поддержкой Ардуино.

Добавлено (27.03.2017, 10:05)
---------------------------------------------
Сережа спасибо за Ваш труд!!!

 
Dev1 Дата: Понедельник, 27.03.2017, 10:24 | Сообщение # 50
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Mining ()
Все верно! Кому не нравится можете купить MATLAB недорого всего за $15 тысяч с поддержкой Ардуино.
Есть простой путь: освоить язык программирования(проблем не вижу) и лепить самому что захочется(как бы на дворе уже 2к17г), все косяки будут только ваши. Хотя на свой косяк сам себе говоришь: И так сойдет... crazy 
В этом посте: ни в кого не кидал тапками, никого не хотел обидеть, в жертву никого не приносил...  confused


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 external IDE 1.8.3

 
igee Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:03 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу проверить обновляемость программы версии 2.4  установленной инсталлятором (не портативную). ОС W10 x64. У меня отсутствует файл описания версии в Roaming и программа соответственно не может обновиться. Офлайн обновлятором тоже не хочет. Ошибка обновления и все. Инсталлированная версия FLProg по наблюдениям работает шустрее портативной, поэтому стараюсь пользоваться ей. Портативная нормально обновляется.

UPD: Чудеса какие то. Только выложил пост - сразу обновилось. Может я раньше так не пробовал, правда. Запустив файл flp.exe обновилось оффлайновым методом. FLProg.exe упорно уходил в ошибку.

UPD2: но файл с описанием версии в Roaming так и не появился, так что обновление из программы все еще невозможно. Почему его там нет..


Сообщение отредактировал igee - Понедельник, 27.03.2017, 12:17
 
support Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:35 | Сообщение # 52
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 41
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата igee ()
но файл с описанием версии в Roaming так и не появился, так что обновление из программы все еще невозможно. Почему его там нет..
Файл с описанием версии хранится в папке с установленной программой.


Разработчик программы FLProg
 
igee Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:06 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему же программа тогда ищет его по этому адресу?
Прикрепления: 3801417.jpg(27Kb)


Сообщение отредактировал igee - Понедельник, 27.03.2017, 13:08
 
support Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:11 | Сообщение # 54
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 41
Репутация: 26
Статус: Offline
Там он временно появляется при скачке с сервера

Разработчик программы FLProg
 
dekorator Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:33 | Сообщение # 55
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня на хр там появлялся только архив в котором лежит этот файл. Выскакивало такое же сообщение. Распаковывал в ручную в эту папку после этого пошло обновление.

Добавлено (27.03.2017, 13:33)
---------------------------------------------
Правда надо скопировать куда нибудь до закрытия сообщения, иначе очищается папка.

 
igee Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:33 | Сообщение # 56
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дело в том, что перед скачкой видимо требуется некая проверка этого файла, а так как его там нет, то эта ошибка не позволяет обновляться из программы.

dekorator, вот и я о том же. Либо с бубном плясать, либо оффлайном обновляться. Интересно почему у других этой ошибки нет. В общем тут надо разобраться бы.


Сообщение отредактировал igee - Понедельник, 27.03.2017, 13:36
 
dekorator Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:44 | Сообщение # 57
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Первый раз надо создать этот файл из самой программы. Вкладка - описание версии. Он создаётся и его можно скопировать и подсунуть в ту о которой выскакивало сообщение. После запустить обновление. Программадолжна определить новую версию и должна создать такой же файл для новой версии. Его тоже надо успеть скопировать и потом заменить тот который создавался в ручную.
Вобщем бубен должен помочь..

Добавлено (27.03.2017, 13:44)
---------------------------------------------
У меня на 8-й винде прошло без проблем а хр пришлось с поиграться файлами версий.

 
Boroda Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:51 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 35
Репутация: 36
Статус: Offline
На двух компах странное поведение обновленной программы 2.4.1:
1. если программу запустить ярлыком с рабочего стола или напрямую C:\Program Files\FLProg\FLProg.exe, то все нормально.
2. если запустить любой проект *.flp и при этом FLProg не запущена, то запустившись, она начинает искать обновление и выдает такое окошко:



При этом обновления вообще отключены. Да и как бы дальше обновляться некуда...



Программа полность удалялась с компа, устанавливалась версия 2.4.0 и обновлялась с помощью Updater до 2.4.1
Программа всегда запускается от имени администратора. Updater тоже от админа.

Файлы versionInfo в архиве
Прикрепления: 6929119.png(17Kb) · 9387068.png(16Kb) · versionInfo.zip(764Kb)


Сообщение отредактировал Boroda - Вторник, 28.03.2017, 10:55
 
Anydy Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:03 | Сообщение # 59
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня тоже 2.4.1 пыталась обновится до 2.4.1 при отключенном обновлении, очистка папки в AppData .......... помогла.
 
Boroda Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:07 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 35
Репутация: 36
Статус: Offline
На системе w7x64 все нормально, на w7x86 - вот такое поведение.
Пробовал обновлять и Updater'ом, и просто заменой файлов на С/PrFiles, и из FLProg Помощь->Офлай обновление->Открыть пакет обнвлений.

Добавлено (28.03.2017, 11:07)
---------------------------------------------

Цитата Anydy ()
очистка папки в AppData .......... помогла
Спасибо! Убил все, кроме ПБ userBlocks.sixx. Помогло!
 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Обновление программы.
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика