FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 23.06.2017, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Обновление программы.
Обновление программы.
igori1ok Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе время суток.
Не получается обновить программу на семерке. При запуске определяет новую версию , после нажатия обновить что-то происходит но обновления нет. Кнопка обновления перестает быть активной. После перезагрузки программы все сначала.
Подскажите пожалуйста - может я не  то делаю.  
Спасибо
 
support Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:40 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 858
Награды: 40
Репутация: 26
Статус: Offline
Подождите до завта, я завтра на главной страницк сделаю новость, и расскажу о процессе обновления. сегодня у меня уже очень позно, я сейчас как раз заливаю обновление для линукс 64. Всё остальное завтра. У нас пол- третьего ночи и очень хочется спать))))

Разработчик программы FLProg
 
dekorator Дата: Пятница, 24.03.2017, 23:13 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Награды: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже так было пару раз на 8-ке. Потом запустил от администратора и обновилось.
 
igori1ok Дата: Суббота, 25.03.2017, 00:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Перестала работать . При запуске сразу обновление , и такая ошибка. Переустановка не помогает. 

Добавлено (25.03.2017, 00:04)
---------------------------------------------
Удалил эту папку вручную - программа заработала.

Прикрепления: 6716630.jpg(18Kb)
 
Anydy Дата: Суббота, 25.03.2017, 09:58 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Такая же ошибка после загрузки обновления, и программа не запускается....
PS. Удалось обновиться через оффлайн Updater....
PPS. При каждом запуске программы пять минут заново идет обновление, даже если отключить в программе эту опцию....помогло в ручную удалить папку с обновлением....


Сообщение отредактировал Anydy - Суббота, 25.03.2017, 10:56
 
AVGN Дата: Суббота, 25.03.2017, 12:59 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
На win7 и 8 FLProg-2.4.0 Portable обновилась без проблем.
2.4.1 стала запускаться чуть быстрее чем 2.4.0.


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
Parkhom Дата: Суббота, 25.03.2017, 13:45 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня не обновляется. Ни в авторежиме, ни в ручную (Только загрузить...). Win7 x64. Просто "идет процесс обновления", далее версия остается 240. Запуск "от Администратора" пробовал, после чего (?) "проверить наличие..." стала не активной. Использую Portable.

UPD: После всех телодвижений, описанных выше, я очередной раз закрыл FLProg и обнаружил в левом верхнем углу меню. Жмакнул на "установить при след. старте" и FLProg таки обновился. Как то так получилось)


Сообщение отредактировал Parkhom - Суббота, 25.03.2017, 13:52
 
НовыйUser Дата: Суббота, 25.03.2017, 14:12 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 491
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
del

Сообщение отредактировал НовыйUser - Суббота, 25.03.2017, 14:24
 
Anydy Дата: Суббота, 25.03.2017, 14:28 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
где найти папку настроек программы... ?
Пользователи -Вася - AppData - Roaming - Flprog
Цитата НовыйUser ()
при этом обновление в ркчном режиме уже не активно в программе...
удалите папку tempRelease по выше указанному пути, у меня получилось обновиться только через оффлайн Updater. Короче одни грабли и костыли)))
 
НовыйUser Дата: Суббота, 25.03.2017, 17:05 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 491
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
обновилась...
раза с 10 перезапуска оно прошло...

Anydy, вообщем то идея хорошая с обновлением... т.к можно быстро исправлять ошибки... но чего-то не хватает...

Цитата Anydy ()
Пользователи -Вася - AppData - Roaming - Flprog

думаю при деинсталляции программы эти папки нужно удалять...
неоднократно уже по этому пути шастал для решения ошибок... но все время забываю  smile 

тут появилась несколько размышлений по версии программы... даже может стоит отдельный топик сделать где пользователи свое мнение будут излагать по созданию новых функции.. 

-перерегистрация расширения файлов проектов заново под программу. попробовал из старой версии в новую переинициализировать расширение проектов под программу. не получается. (может быть где-то в настройках кнопку такую поставить)

-при соединениях элементов иногда приходиться мышкой кликать в область чуть выше входов и выходов (не зацепляет для подвода к другому элементу)

-отзывчивость интерфейса хорошо бы увеличить


-хотелось бы знать что именно было обновлено в новой версии т.к мигрируя проектом с одной в другую есть пожелания к оптимизации элементов и не понятно были ли они оптимизированы (понимаю что вести стат нововведений еще та радость...)

-имеет ли смысл откат к предыдущей версии ?

-3 информационных окна до старта поля программы показывается пользователю. можно заменить на одно...с красивыми глазами какой-нибудь барышни  :D
 
WZV Дата: Суббота, 25.03.2017, 18:58 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Обновилась когда зашёл в директорию по адресу : C:\Program Files\FLProg, и открыл от имени администратора файл FLProg.exe.
 
AVGN Дата: Суббота, 25.03.2017, 19:16 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
В обновленной версии при отправке на компиляцию выскочило сообщение "Не найдена библиотека".
Нажал "Ок" и загрузился IDE.
IDE в коде ошибок не нашел.
В железо залил.
Проект работает.
Перезагрузил FlProg.
Сообщение больше не выдает .


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
Anydy Дата: Суббота, 25.03.2017, 19:53 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата WZV ()
Обновилась когда зашёл в директорию по адресу : C:\Program Files\FLProg, и открыл от имени администратора файл FLProg.exe.
Так Автор так и написал...Открывайте от имени администратора для обновления программы!
Такой вопрос для чего 2 EXE-шника flp и FLProg? в чем разница?
 
igori1ok Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:41 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Разобрался . Проблема возможно в старых компах (медленных). Запустил обновление через Updater. Ждал сначала минут 20 (получение файлов) оставил так . Подошел наверно через час - все было уже загружено. Запустил от имени администратора -обновилась.
Мысль такая - на медленных компах при обновлении программы (не дождавшись обновления) и выключении остаются куски не за груженого обновления , при повторном запуске возникает конфликт.
 
Boroda Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:51 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 35
Репутация: 36
Статус: Offline
У меня на старом нетбуке то же самое было... пол часа "получение списка файлов", загрузка 100% одного ядра.
 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Обновление программы.
Страница 1 из 512345»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика