FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 29.05.2017, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Пользовательский блок CODE (Невозможно изменить параметр пользователя.)
Пользовательский блок CODE
igee Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:31 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если мы создали параметр пользователя (и закрыли диалог создания блока), то при желании его отредактировать у нас ничего не получится. Изменяем параметр (имя например), жмем "Готово", выбираем "обновить только в проекте". Открываем блок и видим, что изменений нет.
 
Boroda Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 788
Награды: 35
Репутация: 35
Статус: Offline
Это какой-то баг, уже где-то писал про это. При редактировании параметров пользователя блока, находящегося на плате, при нажатии "поменять на плате и в списке" он не изменяется на плате, но меняется и сохраняется в списке блоков. Выход: удалить блок с платы и вытащить его на плату из списка блоков.

Сообщение отредактировал Boroda - Понедельник, 20.03.2017, 15:13
 
igee Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:44 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вариант. Но баг же. По поиску "блок" в трекере не нашел, вот и решил запостить  smile
 
Boroda Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 788
Награды: 35
Репутация: 35
Статус: Offline
Поиск не очень хорошо работает, сам еле нашел. Вот тут. Но Автор пока молчит.
 
Форум » Баг - Трекер » Новые » Пользовательский блок CODE (Невозможно изменить параметр пользователя.)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика