FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 16.12.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Anydy, Олег 
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Беспроводная связь » Продолжение глухой темы (Ir ressive)
Продолжение глухой темы
Iron Дата: Четверг, 23.11.2017, 18:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Продолжаю страдать над проектом LaserTag, а точнее пытаюсь создать простую точку захвата. Принцип прост. При включении ожидает команды "начало игры". После поступления команды "начало игры", мигнули индикаторы обеих цветов, ожидаем одного из двух сигналов, красный или синий, которые запускают свой таймер и зажигают индикатор своего цвета , если допустим пришел сигнал красный и запустил свой генератор, то при появлении сигнала синий останавливается генератор красный и запускается генератор синий и соответственно его цвет. С обеих  генераторов сигналы подсчитываются и как только один из счетчиков достигнет заданного значения, мигаем 5 секунд индикатором победившей команды. И ждем "начала игры".
    Для простоты, в блоке Ir ressive вставлены коды от выстрелов двух команд, и код начала игры.
    
    Так вот когда в проекте нет  блока Ir ressive, и просто управляем кнопочками, все хорошо. Но как только вставляем Ir ressive, начинается чихорда, самое первое что становится заметно то при  "начало игры" не включаются индикаторы. Не стабильно читается код с Ir датчика, до этого побывал с адресными светодиодами, тоже нечего не получилось. Погрешил на пользовательский блок, теперь думаю зря.

    Сам проект прикладываю, может кто то, что либо сможет подсказать.
С уважением
Прикрепления: 3583673.flp(385Kb)
 
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Беспроводная связь » Продолжение глухой темы (Ir ressive)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика