FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 14.12.2017, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей, Anydy, Олег 
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Управление двигателями » Данные с шагового двигателя на дисплей (Получение данных с шагового двигателя и вывод их на дисплей.)
Данные с шагового двигателя на дисплей
pan Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:10 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1241
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
injener, ну и пусть берет. объедините минус ардуино  с массой

Сообщение отредактировал pan - Понедельник, 19.06.2017, 20:10
 
injener Дата: Вторник, 20.06.2017, 17:31 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
..

Сообщение отредактировал injener - Пятница, 23.06.2017, 22:56
 
pan Дата: Среда, 21.06.2017, 08:09 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1241
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
что именно не прокатило? как вы подлючили датчик температуры? сколько на нем вольт?
 
rw6cm Дата: Среда, 21.06.2017, 08:52 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1008
Награды: 87
Репутация: 68
Статус: Offline
injener,
Вы на датчике при вкл панели замеряли напругу.
Быстрей всего питание схемы 12В, через делитель на нем будет больше 5В

Прикрепления: 9993488.png(4Kb)


Win7-32, FLProg (portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Среда, 21.06.2017, 09:31
 
pan Дата: Среда, 21.06.2017, 11:16 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1241
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
если датчик температуры 3 килоома, даже при подаче 12 вольт через резистор 10 килоом, на нём будет около 3 вольт (это нормально)
но в настройке контроллера надо будет включить внешнее опорное напряжение (на 5 вольт) . иначе будет в зашкале постоянно.


Сообщение отредактировал pan - Среда, 21.06.2017, 11:17
 
rw6cm Дата: Среда, 21.06.2017, 15:02 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1008
Награды: 87
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата injener ()
Так там сопротивление терморезистора 3к.
При какой температуре?
По Audi таблицу не нашел, но изменения сопротивления приличные, как пример Таблица
По хорошему надо снять датчик и провести замер сопротивления при разных температурах в нужном диапазоне,
тогда с ним можно что то делать.


Win7-32, FLProg (portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Среда, 21.06.2017, 15:46
 
injener Дата: Четверг, 22.06.2017, 08:41 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
.

Сообщение отредактировал injener - Пятница, 23.06.2017, 22:57
 
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Управление двигателями » Данные с шагового двигателя на дисплей (Получение данных с шагового двигателя и вывод их на дисплей.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика