FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: support, Сергей, Anydy, Олег 
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Контроллеры » Arduino DUE и Часы реального времени DS3231
Arduino DUE и Часы реального времени DS3231
vovka1973 Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 13:57 | Сообщение # 31
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Grafsaxar ()
Делал я как то проект на Crouzet Millenium 3 CD12Так я там такого наболомутил....ого го.. памяти 96% было занято и не каких зависаний и глюков не было.
Лежит у меня гдето такая штучка. Буду искать. Интересно разобрать и посмотреть на внутренности.
выложи проект с панелью вместе


 
Grafsaxar Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:19 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Надо определить кто весь процес тормозит. Панель или нано??

Я с делал сложный проект на Crouzet Millenium 3 CD12 с графической панелью 320х240 пихел 3.5 цоль. 

Соединял по сериалу на 57600

никаких глюков и тормозов не наблюдалось.

Сегодня разберу и посмотрю какой там камень. уверен 8 битный.

http://net-provodam.narod.ru/Mil.pdf

Кстати по простоте программирования и количеству и функцианалу блоков Siemens отдыхает...

Добавлено (01.10.2017, 15:08)
---------------------------------------------

Цитата vovka1973 ()
выложи проект с панелью вместе

Вам это не поможет. Софт от Crouzer Millenium 3  надо. даже и непомню сохранил я его себе или нет. надо искать.

Добавлено (01.10.2017, 15:19)
---------------------------------------------

Цитата vovka1973 ()
Причина это встроенные блоки панели некстион, я же говорю удалось сделать максимум это секунда задержки кнопок и вывода на экран ,меня это не устраивает

1 секунда это много........очень много....

Жаль что Сергей столько времени убил а преминения  не везде найдёт....

Незря я скептически отнёсся тогда. Обычно после выхода новой версии у меня уже железо для теста на столе лежит, а вот панель я игнорировал...

Добавление блока Oled дисплея  и блока энткодера было бы целесобразние.......( Лично моё мнение )

Ох ощущение у меня что с интегрированной Скадой такая же беда будет.....

Видать не Может уазик телегу от Кировца (КА701Б) тащить ......


У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
> Но трогать её не моги: получится замыкание.
 
vovka1973 Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:46 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Grafsaxar ()
Вам это не поможет. Софт от Crouzer Millenium 3  надо
я думал что на некстион проект летал  biggrin

Добавлено (01.10.2017, 15:46)
---------------------------------------------
Цитата Grafsaxar ()
1 секунда это много........очень много....
для дома мне пойдет .управляет циркуляционным котлом и греющим кабелем ,а также выводит температуру батареи и расширительного бачка ну и время показывает и дату бегущей строкой и включает выключает свет в трех комнатах на 315 мгц. ну а для станка это неподходит станок делал  на лсд дисплее все пучком . придет матричная клавиатура буду пробовать на самом станке по осцилографу все пучком biggrin  .




Сообщение отредактировал vovka1973 - Воскресенье, 01.10.2017, 15:47
 
Grafsaxar Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:45 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата vovka1973 ()
для дома мне пойдет .управляет циркуляционным котлом и греющим кабелем ,а также выводит температуру батареи и расширительного бачка ну и время показывает и дату бегущей строкой
Что то интуиция подсказывает у нас одинаковая тема.
у меня управляет 2 тэнами по 1 килов.
Также измеряет напряжение и температуру.
Но это всё дело передаёт по модбасу

Добавлено (01.10.2017, 22:45)
---------------------------------------------

Цитата Grafsaxar ()
Сегодня разберу и посмотрю какой там камень. уверен 8 битный.

разобрал= там Mega12816AU СТОИT
Прикрепления: 9551168.jpg(190Kb)


У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
> Но трогать её не моги: получится замыкание.
 
Форум » Основной » Железо - контроллеры, шилды, датчики и др. » Контроллеры » Arduino DUE и Часы реального времени DS3231
Страница 3 из 3«123
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика