FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 12:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Anydy, Олег 
Форум » Основной » FLProg-Scada » Перемещение по двум осям
Перемещение по двум осям
eugeneb Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:06 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 218
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
А возможно перемещение одного объекта по разным осям от разных переменных?
 
support Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:20 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 993
Награды: 44
Репутация: 28
Статус: Offline
Да без проблемам. Создание две анимации одну по одной оси, другую по дрегой

Разработчик программы FLProg
 
eugeneb Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:42 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 218
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
А-а, не сообразил, спасибо!
 
Форум » Основной » FLProg-Scada » Перемещение по двум осям
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика