FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 21.11.2017, 22:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Anydy, Олег 
Форум » Основной » FLProg-Scada » Баг Scada
Баг Scada
CraCk Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:56 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Сложно описывать. Лучше увидеть.
Не меняется цвет при динам. заливке.


Добавлено (12.11.2017, 16:45)
---------------------------------------------
Еще


Добавлено (12.11.2017, 17:31)
---------------------------------------------
При получение значение счетчика из МК. Счет всегда начинается с 0.

То есть при подключение скади к МК происходит перезагрузка МК. По тому происходит счет с начала.

Добавлено (12.11.2017, 20:56)
---------------------------------------------
Добавляются лишние входы. Сложно вызвать меню *Вставить константу*


Сообщение отредактировал CraCk - Воскресенье, 12.11.2017, 17:43
 
holodaleksey Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:53 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Не меняется цвет при динам. заливке. -
а у меня меняется. но сначала - на тот цвет что я указал, потом - такая же заливка на черный, и по кругу.
 
Форум » Основной » FLProg-Scada » Баг Scada
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика