FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Anydy, Олег 
Форум » Основной » FLProg-Scada » Вылет Плеера СКАДА (Проблема запуска плеера)
Вылет Плеера СКАДА
kiyota Дата: Суббота, 07.10.2017, 09:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Написал просто мигание индикатора в скаде , без Modbus RTU плеер работает , подключаю Modbus master RTU ,
Все ! Плеер вылетает .вот файлы проекта .
Прикрепления: DUE_1.flp(49Kb) · 2268266.png(212Kb)


kiyota
 
support Дата: Суббота, 07.10.2017, 10:57 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 993
Награды: 44
Репутация: 28
Статус: Offline
Понятно почему мне не удалось повторить, я эту багу ещё вчера утром исправил)))))). Постараюсь к понедельнику обновить версию на сервере

Разработчик программы FLProg
 
kiyota Дата: Суббота, 07.10.2017, 16:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо !

kiyota
 
injener Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата support ()
Постараюсь к понедельнику обновить версию на сервере
А вдруг не получится? Вы хоть общий клич в личку бросьте... Мало ли?!?!
 
ra3awc Дата: Пятница, 13.10.2017, 12:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При компеляции не запускается программа IDE (только сохранение -scada.fsp ), путь указан верно. Где искать? В Скаде не отображается нужный порт, при ручном запуске IDE - отображается, но не сформирован скетч

Сообщение отредактировал ra3awc - Пятница, 13.10.2017, 12:48
 
support Дата: Пятница, 13.10.2017, 13:05 | Сообщение # 6
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 993
Награды: 44
Репутация: 28
Статус: Offline
Ребята, скада для компьютера, а не для контроллера. То есть IDE здесь не причем. При компиляции сожраняется файл FSP, который затем проигрывается плеером опять таки на компе. Начет порта то же самое, показываются активные порты НА Компьютере. Если таких портов нет, то можно оставить 'Не определён' а на экране установить кнопку которая будет открывать диалог настройки порта впри проигрвании файла в плеере.

Разработчик программы FLProg
 
ra3awc Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за разъяснение, т. е. все делается отдельно: сначала в flprog, скетч загружается в контроллер, а затем стыкуется со скадой и управляется компом. Так?
 
support Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:36 | Сообщение # 8
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 993
Награды: 44
Репутация: 28
Статус: Offline
Да где то так

Разработчик программы FLProg
 
ra3awc Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:07 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за программу, будем разбираться дальше. 73!
 
support Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:19 | Сообщение # 10
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 993
Награды: 44
Репутация: 28
Статус: Offline
У меня то же стоит большая задача. Причем самая нелюбимая (как впрочем и у всех программистов) - написания хелпа. Ну чтож буду пищать и плакать, но жрать кактус (писать хелп) ))))

Разработчик программы FLProg
 
DrMario Дата: Пятница, 13.10.2017, 17:15 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При компилировании такая ошибка вылетает, хотя библиотека установлена и скетч заливается
Прикрепления: 0713055.jpg(17Kb)


Сообщение отредактировал DrMario - Пятница, 13.10.2017, 17:16
 
ra3awc Дата: Пятница, 13.10.2017, 19:46 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата support ()
У меня то же стоит большая задача. Причем самая нелюбимая (как впрочем и у всех программистов) - написания хелпа
Да, уж постарайтесь, будем с нетерпением ждать. wacko

Сергей, спасибо за видеоролики на ю-тубе ra3awc,


Сообщение отредактировал ra3awc - Суббота, 14.10.2017, 17:24
 
artmeis Дата: Суббота, 14.10.2017, 17:42 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день Сергей ! сегодня занимался скадой обнаружил две ошибки! первая ошибка была когда добавил значение температуры 18b20  зашел на анимацию выбрал динамическую заливку поставил снизу в вверх и поставил диапазон макс 0 и мин 0 выдал ошибку и закрылся (((.
вторая ошибка когда хотел сохранить настройки модбаса, зашел вкладку соединения добавил регистры  хранения нажал на сохранения в файл ввел имя температура модбас выдал ошибку и закрылось все((( файлы ошибки приложил Спасибо!!
Прикрепления: 9302992.log(68Kb) · error2.noext(11Kb)


artmeis
 
support Дата: Суббота, 14.10.2017, 19:13 | Сообщение # 14
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 993
Награды: 44
Репутация: 28
Статус: Offline
Исправил

Разработчик программы FLProg
 
rz3dfv Дата: Понедельник, 16.10.2017, 14:09 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте написал программку и обнаружил ошибку при делении.
Прикрепления: 7437107.jpg(127Kb)
 
Форум » Основной » FLProg-Scada » Вылет Плеера СКАДА (Проблема запуска плеера)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика