FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 24.06.2017, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Rovki, support, KaScada 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » Помогите с Каскадой (управление реле)
Помогите с Каскадой
Evgesha Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:07 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
у вас вкл\выкл в 0регистр ,первый бит ,в проекте 0 бит

не до понял, не правильно ?
 
Rovki Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:36 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Награды: 27
Репутация: 14
Статус: Online
Вы пишите что вкл\выкл 1 бит,а в проекте(скрин) бит ноль . ...

Электронщик до мозга костей и не только
 
Evgesha Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:39 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
там же or стоит
либо в каскаде адрес 1#0.0 вкл\выкл
либо в каскаде адрес 1#0.1 вкл\выкл

лед индикатор адрес 1#0.2 в каскаде
 
Rovki Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:57 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Награды: 27
Репутация: 14
Статус: Online
Ну это же не кто не видел ,что в каскаде .Что бы не гадать нужны проекты для ФЛ и Каскады

Электронщик до мозга костей и не только
 
Evgesha Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:12 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Rovki не подскажете на какой скорости блютуз и каскада работают. Какую рекомендуете 115 200 ?
 
Rovki Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:50 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Награды: 27
Репутация: 14
Статус: Online
Задается только скорость в ардуино(FLProg) и она должна быть такой как в модуле блютуз по уарту .Если HC-06 ,то 9600,8,1,нет.

Электронщик до мозга костей и не только
 
Alexvapnar Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:38 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
А в Каскаде можно отобразить на индикаторе отрицательное число? А то мне выдает за 65тысяч.
 
Rovki Дата: Вторник, 16.05.2017, 15:12 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Награды: 27
Репутация: 14
Статус: Online
Цитата Alexvapnar ()
Здравствуйте!А в Каскаде можно отобразить на индикаторе отрицательное число? А то мне выдает за 65тысяч.
Нужно поставить в индикаторе тип переменной -целое ззнаковое .Только в полной Каскаде .Ну и конечно обновить версию Каскады .


Электронщик до мозга костей и не только
 
Форум » Основной » HMI_панель на Андроиде - KaScada » Помогите с Каскадой (управление реле)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика