FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Вторник, 06.12.2016, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.15) » При добавлении цифрового входа, происходит ошибка.
При добавлении цифрового входа, происходит ошибка.
sveloga
Дата: Четверг, 25.08.2016, 04:57 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Контроллер Mega
в новом проекте - добавляется.
В созданном, происходит ошибка и программа закрывается.

ПС: win 10 x64
Прикрепления: 6235991.jpg(65Kb)
 
sveloga Дата: Понедельник, 29.08.2016, 06:00 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Та же ошибка при попытке войти в настройки датчика SR-04 

Во вложении моя прога, где наблюдаются глюки.

Добавлено (29.08.2016, 06:00)
---------------------------------------------
Выяснилось, что и с DHT22, такая же ерунда :(

В самом начале проекта он был добавлен и настроен. Но теперь при входе в его свойства, та же проблема.

Прикрепления: project_sh_1a.flp(503Kb)
 
Слимпер Дата: Понедельник, 29.08.2016, 06:17 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 671
Награды: 27
Репутация: 23
Статус: Offline
Посмотрел, походе все глюки возникают, из-за наличие в проекте блоков панели Nextion.
В пустом проекте, цифровая переменная вставляется нормально, добавлю любой ( несколько разных пробовал) из раздела Панель Nextion HVI, поле уже вылетает с ошибкой, при добавлении цифрового входа.
Тут или откат на старую версию, или ждать автора.
 
sveloga Дата: Понедельник, 29.08.2016, 06:39 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На версии 1.14 этот проект даже не открывается, flprog умирает сразу.
 
Слимпер Дата: Понедельник, 29.08.2016, 06:56 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 671
Награды: 27
Репутация: 23
Статус: Offline
Я с этой панелью не работал, так что только предположил.
Попробуйте создать с нуля в 14 (13), будет работать или нет.
Но если время терпит,лучше ждать автора.
 
Bogomil Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:59 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Та же проблема со мной, она исходит от Nextion.
Нада все входы, датчики объявить заранее, а затем,  начать работать с Nextion.
Это не очень удобно и приятно, но ....   smile
 
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.15) » При добавлении цифрового входа, происходит ошибка.
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика