FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.11.1) » 1.11 не компилирует проект
1.11 не компилирует проект
alecs
Дата: Пятница, 15.04.2016, 07:29 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В прошлых версиях копилировался (в 1.10.5 точно).
Прилагаю скрин и проект
Прикрепления: 5254635.jpg(233Kb) · ____15.04.16.flp(868Kb)


Сообщение отредактировал alecs - Воскресенье, 17.04.2016, 11:34
 
ItsMe Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У Вас декларируются переменные с одинаковым именем. В основной программе я ничего криминального не увидел. У Вас используется пользовательский блок "Сглаживающий фильтр" проверьте его. У меня тоже была проблема с пользовательским блоком при переходе на другую версию программы. Отказался от него - и все нормально стало. Сам посмотреть не могу - вы его не приклеили.
 
Олег Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:28 | Сообщение # 3
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Вроде вопрос решался путем Копировать-Удалить-Вставить-Сохранить схемы внутри пользовательского блока.
 
alecs Дата: Суббота, 16.04.2016, 04:04 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Удаляю пользовательский блок, и всё равно ничего не меняется. Те же ошибки. Отказался от версии 1.11, пользуюсь 1.10.4 в ней всё норм
 
AlexRyzh Дата: Суббота, 16.04.2016, 07:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата alecs ()
Сам посмотреть не могу - вы его не приклеили.
Блок не нужно приклеивать. В проекте правый клик - "Редактировать" или "Добавить в библиотеку"
 
Слимпер Дата: Суббота, 16.04.2016, 08:24 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Награды: 25
Репутация: 23
Статус: Offline
Похоже еще один глюк нашелся 

Проблема в защите от дребезга
 

Если снять эту галочку, то ошибка пропадает, если поставить появляется 

В коде дважды объявляются переменные  

bool _bounseInput12S = 0;
bool _bounseInput12O = 0;
unsigned long _bounseInput12P = 0UL;

49 и 126 строчки.

Временно можно удалить один из экземпляров перед заливкой в контроллер, должно нормально работать.
Прикрепления: 4130545.png(25Kb)
 
alecs Дата: Суббота, 16.04.2016, 14:02 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
Проблема в защите от дребезга
но мне защита от дребезга нужна (не зря же я её поставил)
проблемма только в новой версии программы (в других компилиться). Нет цели найти решение этой проблемы (попользуюсь пока и старыми версиями), хочу обратить внимание автора программы на этот баг. Как по мне это баг версии 1.11.1


Сообщение отредактировал alecs - Воскресенье, 17.04.2016, 11:33
 
TVG Дата: Суббота, 16.04.2016, 20:50 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Возникла проблема примерно аналогичная
При создание проекта и вставке пользовательского блока выдает ошибку компиляции сохраняю проект закрываю программу фл прог запускаю флпрог и открываю заново проект и компилирую и норм все компилируется v1.11.1


Сообщение отредактировал TVG - Суббота, 16.04.2016, 20:51
 
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.11.1) » 1.11 не компилирует проект
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика