FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » Блок пользователя (FBD) (Ошибка компиляции.)
Блок пользователя (FBD)
dekorator
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:21 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Проверьте кто нибудь. Может у меня с компом не то что-то. 

Прикрепления: __.flp(295Kb) · 0496126.jpg(53Kb)
 
garikb Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:49 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Все нормально.



Прикрепления: 4448715.png(36Kb) · 7757459.png(72Kb)
 
dekorator Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:51 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Это какая версия?   10.3 ?
 
garikb Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:02 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Прикрепления: 6207716.png(62Kb)
 
dekorator Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:20 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Должна быть такая!
Прикрепления: 3540515.jpg(33Kb)
 
Олег Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:12 | Сообщение # 6
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Если удалить нижний Rtrig, а потом установить его по новой, то компиляция в 11 версии проходит без ошибок.
 
dekorator Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:22 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо!.
Так ведь не дожно быть. За всё время накопилась много блоков и переделывать все это не выход.
Может support что посоветует?
 
Олег Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:30 | Сообщение # 8
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Может у вас что-то глюкнуло при сохранении этого блока? Мои блоки в 11 версии вроде работают, хотя все специально не проверял.
 
dekorator Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:43 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Все может быть. У меня два компа дома. На одном последняя версия а на другом предыдущая. На предыдущей тоже ошибки при компиляции но не такие. Блоки я все тоже не проверял.
При переустановке программы директорию с блоками не удалял ( ту что не видно). Там у меня всё рассортировано. Не охота по новой каждый раз всё собирать. Может и от этого.
 
Слимпер Дата: Понедельник, 11.04.2016, 05:34 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 664
Награды: 25
Репутация: 23
Статус: Offline
У меня похоже было, с некоторыми блоками.
А иногда просто вылетало.

Решил проблему выделением всего внутри блока, затем вырезать (Ctrl+X), затем вставить (Ctrl+V).

Теперь, если есть косяк сперва так делаю, вроде всегда срабатывает.
 
support Дата: Понедельник, 11.04.2016, 06:01 | Сообщение # 11
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Это была ошибка. В пользовательских блоках не обновлялись идентификаторы блоков. Пару дней назад её исправил. В новой версии её не будет.

Разработчик программы FLProg
 
dekorator Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:03 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо всем.
 
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » Блок пользователя (FBD) (Ошибка компиляции.)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика