FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » Массивы (Обнаружена ошибка при настройке команд маасивов.)
Массивы
scadapack
Дата: Вторник, 05.04.2016, 05:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
В версии 1.11 обнаружено не корректное отображение команд массивов. Исчезли некоторые настройки. Пример в картинках. На первой команда массива с версии 1.10.5,  на второй - та же команда в версии 1.11.
Прикрепления: 0178659.png(33Kb) · 0684361.png(31Kb)


Сообщение отредактировал scadapack - Вторник, 05.04.2016, 05:11
 
rw6cm Дата: Вторник, 05.04.2016, 08:02 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Есть такое, как бы инфа спряталась за чертой.

п/с Сори, ниже темка подымалась , уже выполнено.


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Вторник, 05.04.2016, 08:13
 
dekorator Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:13 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Тему перенесли в раздел " выполнено" непонятно зачем. Между тем, баг до сих пор не исправился.
 
support Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:16 | Сообщение # 4
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Тему перенесли в раздел " выполнено" непонятно зачем.
Тема переносится в раздел "выполнено" когда я решаю её в своей версии разработчика. То есть следующая версия выйдет с исправленной ошибкой. После выхода версии все выполненные темы переносятся в архив версий.


Разработчик программы FLProg
 
dekorator Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:23 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Может в раздел " в работе" переносить?
 
support Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:45 | Сообщение # 6
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Может в раздел " в работе" переносить?
Туда я переношу те темы над которыми в данный момент работаю. То есть я за них взялся, но не факт что справлюсь ))) Так что оттуда тема может переехать как в "выполненно" так и в "отложенно - временно невозможно".


Разработчик программы FLProg
 
dekorator Дата: Среда, 06.04.2016, 00:38 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Это всё понянтно но, позвольте спросить, как человек, впервые скачавший программу, посмотрев до этого в раздел "Выпрлнено" и обнаруживший при этом некоторые из ошибок и багов из раздела "Выполнено", поймёт что это не повторные ошибки?
Эта неразбериха провоцирует на создание безполезных тем.
 
Слимпер Дата: Среда, 06.04.2016, 05:20 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 678
Награды: 31
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Это всё понянтно но, позвольте спросить, как человек, впервые скачавший программу, посмотрев до этого в раздел "Выпрлнено" и обнаруживший при этом некоторые из ошибок и багов из раздела "Выполнено", поймёт что это не повторные ошибки? Эта неразбериха провоцирует на создание безполезных тем.

Возможно вы правы, требуется изменить подпись под разделом

Цитата
Выполненно
В данный форум модератором или автором переносятся темы из других форумов после исправления описанной ошибки.

Добавить, что исправления вступят в силу в выходом следующей версии программы.
 
vlad Дата: Среда, 06.04.2016, 06:19 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
В принципе что означает раздел выполненно становится понятно после второго обновления, имхо. Но можно и переименовать раздел на типа : анонс или что будет в следующей версии. Но суть от этого не поменяется.
 
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » Массивы (Обнаружена ошибка при настройке команд маасивов.)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика