FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » Сохранение пользовательского блока (Вылетает программа с ошыбкой)
Сохранение пользовательского блока
CraCk
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:02 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Немогу сохранить пользовательский блок в .ubi
Проблема именно с этим блоком.
Прикрепления: 6856778.jpg(113Kb) · timer.flp(758Kb)
 
rw6cm Дата: Понедельник, 04.04.2016, 01:17 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Online
Цитата CraCk ()
Немогу сохранить пользовательский блок в .ubi
Если открыть его на редактирование, то все сохраняется.
Если сразу на дискетку, то вылетает.
Прикрепления: error2.log(11Kb)


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Понедельник, 04.04.2016, 01:21
 
support Дата: Понедельник, 04.04.2016, 06:29 | Сообщение # 3
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Проблема в названии блока. А точнее в двоеточии в названии. Когда сохраняется блок, его имя по умолчанию предлагается в качестве имени файла. А в нем символ : применять нельзя. Сделаю автозамену этого символа в названии файла, а пока рекомендую переименовать блок

Разработчик программы FLProg
 
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » Сохранение пользовательского блока (Вылетает программа с ошыбкой)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика