FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » Нет возможности сделать блок пользователя FBD
Нет возможности сделать блок пользователя FBD
Siberian
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:38 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
ЗДЕСЬ diman27 спрашивал о плавном включении-выключении светодиода.

Решил помочь, сделал два проекта, оба рабочие. Но, при создании блока пользователя, первый (LED) не компилируется (ошибка), второй (LED_2) не реагирует на кнопку. К сожалению блоки удалил, но проекты остались.
Прикрепления: 4991308.flp(123Kb) · 1288914.flp(119Kb)


Сообщение отредактировал Siberian - Понедельник, 29.02.2016, 13:51
 
Олег Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:39 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
В пользовательских блоках нельзя использовать булевые переменные, происходит ошибка компиляции, сделайте простое соединение или текстовое вместо переменной, если это по какой-либо причине невозможно - вынесите эту переменную за пределы блока.
 
Siberian Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:06 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Убрал все переменные, сделал прямые соединения, не помогло...
 
Олег Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:09 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Переменные из вкладки Переменные тоже удалили, или только в с рабочего поля? Если оставили во вкладке, то они все-равно объявляются и вследствие этого происходит ошибка.
 
Siberian Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:45 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, удалял. Компилируется, но работает не понятно как...
 
Олег Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:01 | Сообщение # 6
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Удалением переменных решается только проблема инсталляции.
 
TVG Дата: Суббота, 05.03.2016, 15:01 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ну ты тут нахимичел :)))))
есть куча других вариантов :))
 
Balzamalex Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:08 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Олег ()
В пользовательских блоках нельзя использовать булевые переменные, происходит ошибка компиляции
Интересно, это сейчас актуально?
Вроде, проверил - все компилируется.
 
Evgesha Дата: Среда, 09.03.2016, 19:08 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
у меня вылетает прога, хотел ftrig пользовательский блок сделать
 
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » Нет возможности сделать блок пользователя FBD
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика