FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 14.12.2017, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » Нет возможности сделать блок пользователя FBD
Нет возможности сделать блок пользователя FBD
Siberian Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:38 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 376
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
ЗДЕСЬ diman27 спрашивал о плавном включении-выключении светодиода.

Решил помочь, сделал два проекта, оба рабочие. Но, при создании блока пользователя, первый (LED) не компилируется (ошибка), второй (LED_2) не реагирует на кнопку. К сожалению блоки удалил, но проекты остались.
Прикрепления: 4991308.flp(123Kb) · 1288914.flp(119Kb)


Сообщение отредактировал Siberian - Понедельник, 29.02.2016, 13:51
 
Олег Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:39 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1146
Награды: 24
Репутация: 17
Статус: Offline
В пользовательских блоках нельзя использовать булевые переменные, происходит ошибка компиляции, сделайте простое соединение или текстовое вместо переменной, если это по какой-либо причине невозможно - вынесите эту переменную за пределы блока.

Схемы на ноутбуки
 
Siberian Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:06 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 376
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Убрал все переменные, сделал прямые соединения, не помогло...
 
Олег Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:09 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1146
Награды: 24
Репутация: 17
Статус: Offline
Переменные из вкладки Переменные тоже удалили, или только в с рабочего поля? Если оставили во вкладке, то они все-равно объявляются и вследствие этого происходит ошибка.

Схемы на ноутбуки
 
Siberian Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:45 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 376
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Да, удалял. Компилируется, но работает не понятно как...
 
Олег Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:01 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1146
Награды: 24
Репутация: 17
Статус: Offline
Удалением переменных решается только проблема инсталляции.

Схемы на ноутбуки
 
TVG Дата: Суббота, 05.03.2016, 15:01 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ну ты тут нахимичел :)))))
есть куча других вариантов :))
 
Balzamalex Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:08 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Олег ()
В пользовательских блоках нельзя использовать булевые переменные, происходит ошибка компиляции
Интересно, это сейчас актуально?
Вроде, проверил - все компилируется.
 
Evgesha Дата: Среда, 09.03.2016, 19:08 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
у меня вылетает прога, хотел ftrig пользовательский блок сделать
 
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » Нет возможности сделать блок пользователя FBD
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика