FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » HMI-панель (Предлагаю добавить)
HMI-панель
dekorator Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:54 | Сообщение # 61
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Такая?
Прикрепления: usartHMI.jpg(104Kb)


Сообщение отредактировал dekorator - Пятница, 22.01.2016, 16:12
 
Skull Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:30 | Сообщение # 62
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Как бы сказать.... нет )
Вот такая-


А где взять на буржуйском ?
Прикрепления: 6321067.jpg(39Kb)


Сообщение отредактировал Skull - Пятница, 22.01.2016, 19:31
 
dekorator Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:35 | Сообщение # 63
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
На буржуйском нет нигде. Это я сам её.
 
Skull Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:04 | Сообщение # 64
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
А поделитесь как ?
 
Max Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:25 | Сообщение # 65
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Skull ()
А поделитесь как ?

А отсюда не подойдет?


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Skull Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:39 | Сообщение # 66
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
В том и весь прикол, что версии не совместимы
 
Max Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:33 | Сообщение # 67
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Skull ()
В том и весь прикол, что версии не совместимы

Т.е. на китайской прошивке работает только программа на китайском?


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
dekorator Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:15 | Сообщение # 68
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Max ()
Т.е. на китайской прошивке работает только программа на китайском?
Ну да. А зачем тогда ему прошивка нужна из оригинала?
Записать в китайское железо конечно!

Добавлено (22.01.2016, 22:15)
---------------------------------------------

Цитата Skull ()
А поделитесь как ?
Поделюсь конечно.   Перевод на 98%.
Распаковать архив, заменить оригинальные файлы.
Проекты созданные на китайской версии, будут открываться частично на китайском. Придётся заново пересобирать.
Если обновится то снова станет китайской.
 В симуляторе нашел кое-что чего нет в оригинале.
Usart Hmi-eng
 
Skull Дата: Суббота, 23.01.2016, 08:40 | Сообщение # 69
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо, работает, панельку пишет!
Цитата Max ()
Т.е. на китайской прошивке работает только программа на китайском?

Китайская версия английский понимает, интерфейс просто иероглифы- очень напрягало.


Сообщение отредактировал Skull - Суббота, 23.01.2016, 21:54
 
dekorator Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:33 | Сообщение # 70
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Подскажите, что получается на выходе блока - сумма элементов массива, если массив - byte ?
 
Skull Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:52 | Сообщение # 71
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
на выходе блока получается готовая к передаче в панельку строка
 
Олег Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:22 | Сообщение # 72
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
А сколько стоит китайский TJC, что-то не могу его на просторах инета найти в продаже?
 
Skull Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:44 | Сообщение # 73
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Алиэкспресс. Искать надо как nextion ))

Сообщение отредактировал Skull - Вторник, 26.01.2016, 11:44
 
dekorator Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:50 | Сообщение # 74
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Skull ()
на выходе блока получается готовая к передаче в панельку строка
Ерунда какая-то.
На мониторе появляется только последний байт из массива.


Сообщение отредактировал dekorator - Вторник, 26.01.2016, 13:13
 
Олег Дата: Среда, 27.01.2016, 10:32 | Сообщение # 75
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Пару дней копался на их форуме, впечатления хреновые. Много вопросов остаются без ответа, ответить через месяц тоже в прядке вещей. Половина ответов заключается в ссылках на wiki, а там с информацией не густо. Хорошо если товарищи по несчастью помогут. 
 Вот и сижу, чешу репу - заказывать или нет?
 Удалось кому-нибудь добиться отображения на экране значения переменных контроллера и изменять их значение?
 
Форум » Баг - Трекер » Архив версия 1.11 » HMI-панель (Предлагаю добавить)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика