FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 21.09.2017, 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Новый функционал » Архив (Версия 1.10.4) » Вход En у блока пользователя. (Добавить вход.)
Вход En у блока пользователя.
faramir777 Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:07 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Naladchik ()
тогда пришли к выводу что целиком плату при работе отключать нельзя.
Так в версии 10.4 реализовали отключение платы целиком


E8400 4gb win10 64bit, pipo w4 win8 32bit
 
Олег Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:22 | Сообщение # 17
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 983
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Платы отключает, а пользовательские блоки, которые на этих платах, нет. Один раз искал ошибку, выключил все платы, в итоге более 700 строк кода в IDE и ошибка там-же smile .

Схемы на ноутбуки
 
Naladchik Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:29 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата faramir777 ()
Так в версии 10.4 реализовали отключение платы целиком
Читайте внимательнее, ключевое слово при работе. т.е. "на ходу", во время выполнения программы.

Цитата Олег ()
Платы отключает, а пользовательские блоки, которые на этих платах, нет.
На данный момент при отключении платы не появляется только та часть кода этой платы, которая помещается в секцию loop. А вот если на этой плате есть блоки, помещающие что либо в другие секции, то эти строки остаются висеть.
Косяк вообще то.


Предпочитаю Portable версию.


Сообщение отредактировал Naladchik - Воскресенье, 21.02.2016, 19:30
 
monitorrr Дата: Понедельник, 22.02.2016, 06:25 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Думаю нужный вход En - я за его реализацию, если это возможно.
 
TVG Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:34 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Незнаю что вы тут мутите но помоему это очень сложно будет реализовать и не вижу смысла по внедрению так как его можно запросто нарисовать самому используюя компораторы и логику и, не ,или и таблицу состояний до кучи все это просто и не кого СИ знать  не нужно
 
Олег Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:45 | Сообщение # 21
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 983
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Эта тема находится в разделе выполнено, так что скорее всего реализация входа En в следующем релизе появится.

Схемы на ноутбуки
 
support Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:37 | Сообщение # 22
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 874
Награды: 41
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата Олег ()
Эта тема находится в разделе выполнено, так что скорее всего реализация входа En в следующем релизе появится.
Да это так. Но только для блоков LAD и FBD. Как это реализовать для блоков CODE пока не придумал, так что если он нужен для блоков нс С то придется это предусматривать разработчикам блоков


Разработчик программы FLProg
 
rw6cm Дата: Вторник, 08.03.2016, 11:12 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 905
Награды: 82
Репутация: 64
Статус: Offline
Цитата support ()
Как это реализовать для блоков CODE пока не придумал, так что если он нужен для блоков нс С то придется это предусматривать разработчикам блоков
Т.е. пока эту функцию не трогать

Прикрепления: 8273717.png(14Kb)


Win7-32, FLProg (portable)
 
SirYorik Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:34 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
Т.е. пока эту функцию не трогать
а и не получится в CODE
 
rw6cm Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:49 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 905
Награды: 82
Репутация: 64
Статус: Offline
Цитата SirYorik ()
а и не получится в CODE
En ставиться, вот только не выполняет свою функцию :)))


Win7-32, FLProg (portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Среда, 09.03.2016, 10:33
 
Boroda Дата: Понедельник, 20.03.2017, 10:10 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
Так а зачем морочиться, в блоках на СИ разрешение работы на раз-два делается. Отключаете код в Loop и все. Но если в Function будет стоять прерывание (таймер1/2, вход INT и т.п.), то оно продолжит работать. Но и его можно отключить по биту En. А если уж исключать из компиляции - проще "проблеммный" блок с платы убрать совсем, отладить, а потом заново поставить.

Прикрепления: 5892759.png(13Kb)
 
Форум » Новый функционал » Архив (Версия 1.10.4) » Вход En у блока пользователя. (Добавить вход.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика