FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 19.10.2017, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.4) » Самопроизвольная "1" переменной. (При подаче питания, появляется логическая 1.)
Самопроизвольная "1" переменной.
Siberian Дата: Вторник, 23.02.2016, 10:31 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Версия FLProg 1.10.4
Плата Arduino Uno, Arduino Pro Mini
Часы DS1307

Если использовать переменную true, то при подаче питания на плату, появляется кратковременная логическая единица на выходе переменной.

В приложении простой пример на часах реального времени.
Нам нужно при установке часов (цифровой вход) выставить на 0 часы-минуты-секунды.
В момент подачи питания, часы сразу устанавливаются на 0.



Если мы не будем использовать переменную, то сможем обнулить часы только при нажатии кнопки.



Я привел простой пример на часах реального времени.
Прикрепления: 3967438.jpg(29Kb) · 5309928.jpg(24Kb) · 3281749.flp(47Kb)


Сообщение отредактировал Siberian - Вторник, 23.02.2016, 10:39
 
SirYorik Дата: Вторник, 23.02.2016, 11:26 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
она не "самопроизвольная"

вы сами ее выставили в true: bool _gtv1 = 1;

потом баунсер каждый цикл устанавливает ее в свое состояние: _gtv1 = _bounse1O; тоесть в false при не нажатой кнопке.

не ясно куда претензия, к баунсеру?
 
Siberian Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:08 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Вопрос в том, что при сохранении, галочка устанавливается самопроизвольно.



И второе.
Не работают функции.

Прикрепления: 4688518.jpg(48Kb) · 3992697.jpg(33Kb)
 
rw6cm Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:40 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Награды: 83
Репутация: 66
Статус: Offline
Все нормально, ни чего самопроизвольно не ставится.
А откат посмотрите в настройках может там 0 стоит.


Win7-32, FLProg (portable)
 
Олег Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:40 | Сообщение # 5
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 987
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Может вы в настройках отключили, там количество шагов назад устанавливается. Правда кто-то из форумчан говорил что этой функцией лучше не пользоваться, программа начинает притормаживать.
 А насчет переменной странно, такого не встречал, попробуйте удалить и создать по-новой, мне не  удалось повторить это.


Схемы на ноутбуки
 
rw6cm Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:51 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Награды: 83
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата Олег ()
А насчет переменной странно, такого не встречал
Такое есть, если поставить по умолчанию в переменную каконить значение, то убрать не возможно.
Но с булеаном такого не наблюдал. Обычно что бы удалить из умолчания, перехожу на булеан, потом обратно.
Или переменную удалять, и заново создавать.


Win7-32, FLProg (portable)
 
Siberian Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:24 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Первый вопрос решился переустановкой программы и чисткой реестра.
А вот второй (вперед-назад) не работает совсем...

Вобще я заметил, что после того, как я обновил до Wyndows 10, с программой FLProg начали периодически происходит глюки. Может только у меня одного такое?
 
rw6cm Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:30 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Награды: 83
Репутация: 66
Статус: Offline
Вроде у Автора десятка. Такое бы он заметил.
Может что то не доставлено?
А вобще если железка старая, не вижу смысла переходить на 10ку


Win7-32, FLProg (portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Вторник, 23.02.2016, 14:33
 
Siberian Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:05 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Железо не старое, 3 года HP
 
KinoClub Дата: Суббота, 23.09.2017, 00:42 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
kinoclub.ws
Наш файл клуб сейчас представляет уникальную возможность каждому человеку скачать торренты бесплатно. На нашем ресурсе вы найдете практически все файлы, которые вам нужны. Мы собрали все, начиная обычными книгами и заканчивая культовыми фильмами и играми. Чтобы все скачать, не нужно тратить долгое время на поиски, ведь только у нас разработан отличный интерфейс. Для поиска файлов вы можете воспользоваться обычным поиском, который расположен в верхней части сайта, также можно использовать и рубрики, где все удобно расположено между собой.


автошкола мааш теоретический экзамен в гибдд 2016 скачать бесплатно


kinoclub.ws Киноклуб
 
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.4) » Самопроизвольная "1" переменной. (При подаче питания, появляется логическая 1.)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика