FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новый функционал » Архив (Версия 1.10.3) » Добавить блок нелинейного масштабирования (Добавить блок нелинейного масштабирования)
Добавить блок нелинейного масштабирования
support
Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:52 | Сообщение # 1
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Для обеспеченния работы с нелинейными датчиками, или нелинейного управления процессами добавить блок нелинейного масштабирования. В промышленном программировании такой блок называется Poligon. В него забиваются точки перелома графика. Входной сигнал масштабируется в соответствии с ближайшими точками

Разработчик программы FLProg
 
DWD Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:14 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
Хм...
Тема в разделе "Новый функционал » Выполненно".

Я не понял, эта крутая функция уже добавлена?
А то прямо сейчас нужна...
Пока выхожу из положения простой аппрокимацией, но погрешность получается приличная.


 
support Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:09 | Сообщение # 3
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Это будет в версии 1.10.4. В разделе выполненно находятся те пожелания которые появятся в следующей версии но уже реализованны в моей рабочей среде. Выход версии 1.10.4 я планирую на 10 февраля. По крайней мере постараюсь.

Разработчик программы FLProg
 
Форум » Новый функционал » Архив (Версия 1.10.3) » Добавить блок нелинейного масштабирования (Добавить блок нелинейного масштабирования)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика