FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 10.12.2016, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.3) » Блок пользователя - Изменить параметры. (1.10.3)
Блок пользователя - Изменить параметры.
vlaks
Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:11 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
1.10.3 При редактировании блока пользователя если по правой кнопке выбрать "Изменить параметры" на любом элементе платы программы вылетает с ошибкой.. Проверил на двух компьютерах.

Ещё в блоке пользователя при сложении двух String значений (одно значение однобуквенное другой числовое) сложение не происходит на выходе получаю только числовое стринговое значение.

Добавлено (04.02.2016, 14:43)
---------------------------------------------
Если вместо "Переменной" string использовать "Параметры пользователя" string то сложение работает корректно.

Добавлено (04.02.2016, 20:11)
---------------------------------------------
Проверил работу на третьем компьютере, такая же проблема с выбором меню "изменить параметры"

Сообщение отредактировал vlaks - Четверг, 04.02.2016, 14:40
 
Max Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:04 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
Похоже у меня такая же проблема. Попытался добавить дисплей в проекте с блоком NRF (созданный Слимпером), правой кнопкой щелкнул по входу и хлоп, программа закрылась.

Еще замечание. В новой версии у меня стала программа тормозить. Раньше все относительно терпимо было. А сейчас думает, еще какой то символ в зоне курсора мышки появляется (то ли песочные часы, то ли чашка какая то....)


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
vlaks Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:00 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Ранее я писал что: Если вместо "Переменной" string использовать "Параметры пользователя" string то сложение работает корректно. 
    Это не так.. Вот обычный секундомер работающий из блока пользователя.. секунды отображает не правильно. Вместо  тире выскакиваю скобки и всё в таком духе.. 

Добавлено (04.02.2016, 22:00)
---------------------------------------------
Тут же заливаю такой же секундомер но не из блока пользователя и всё работает хорошо

 
superlyga Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
блок пользователя созданный в версии 1.10.2 не работает в новой версии. хотя в программе flprog он корректен, а вот при компиляции в идей выдаёт ошибку.
 
Олег Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:09 | Сообщение # 5
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Max ()
то ли песочные часы, то ли чашка какая то...
То-ли кружка пивная smile . У меня тоже немного подтормаживать стала, но я грешил на то что она портэйбл.
 
rf80 Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да долго думает и меню блоков открывает долго. и компилирует долго
 
Max Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:52 | Сообщение # 7
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Online
Пытаюсь работать с блоком радио модуля NRF (создан Слимпером). Начинаю менять параметры. Например, на вход Clients попытался поставить 1 и программа вылетела.

И вообще, некоторые параметры блока пытаюсь менять и следует вылет.
Прикрепления: 0701093.jpg(99Kb)


Максим (VK - Максим Дунаевский)

Сообщение отредактировал Max - Пятница, 05.02.2016, 19:53
 
rw6cm Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:05 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 44
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата Max ()
И вообще, некоторые параметры блока пытаюсь менять и следует вылет.
Удалите в "C:\Windows\Prefetch" файлы FLP.EXE-*****.pf и FLPROG.EXE-****.pf

Цитата Max ()
А сейчас думает, еще какой то символ в зоне курсора мышки появляется (то ли песочные часы, то ли чашка какая то....)
В настройке FLProg количество Undo установите 0


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
support Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:36 | Сообщение # 9
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 580
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата vlaks ()
Ещё в блоке пользователя при сложении двух String значений (одно значение однобуквенное другой числовое) сложение не происходит на выходе получаю только числовое стринговое значение.
Ничего не понял. можно выложить пример блока где такое происходит.
Остальное исправил


Разработчик программы FLProg
 
vlaks Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:59 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
см. вложение.. в блоке пользователя не видит созданную переменную string
Прикрепления: del-FBD-.ubi(40Kb)
 
rw6cm Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:07 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 44
Репутация: 32
Статус: Offline
А с этим как быть? :)
Прикрепления: 4039060.png(21Kb)


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
support Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 06:42 | Сообщение # 12
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 580
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
А с этим как быть? :)
Пока просто так не делайте)))). Но буду разбираться. Самое интересное что это будет работать.


Разработчик программы FLProg
 
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.3) » Блок пользователя - Изменить параметры. (1.10.3)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика