FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.3) » Базовые элементы Таблица состояний (При нажатии кнопки "изменить" вылетает с ошибкой.)
Базовые элементы Таблица состояний
garikb
Дата: Пятница, 29.01.2016, 05:21 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Базовые элементы
Таблица состояний

При нажатии кнопки "изменить" вылетает с ошибкой.
Прикрепления: 9803293.png(28Kb)
 
Слимпер Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:00 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Награды: 25
Репутация: 23
Статус: Online
У меня такая же ошибка. sad
 
support Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:02 | Сообщение # 3
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Приложите пожалуйста проект. У меня не получается повторить

Разработчик программы FLProg
 
garikb Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:28 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата support ()
Приложите пожалуйста проект. У меня не получается повторить
Просто добавте в блоке еще одну таблицу и потом нажмите изменить.

Можно и в новом проекте добавить блок и просто в блоке добавить несколько таблиц, потом нажать изменить
Прикрепления: 6690277.rar(372Kb) · 2673247.png(44Kb)


Сообщение отредактировал garikb - Пятница, 29.01.2016, 08:42
 
garikb Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:39 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
вот error.log
Прикрепления: 0426000.log(17Kb)
 
support Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:49 | Сообщение # 6
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Открываю Ваш проект, отрываю любой блок таблицы состояния, кликаю изменить - всё прекрасно работае. Вставляю новую таблиц состояний - тот  же результат. Копи - пасте - то же прекрасно. Ну  я не знаю... У Вас какая версия программы?

Разработчик программы FLProg
 
garikb Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:58 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
FLProg-1.10.3

Windows XP
 
garikb Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:04 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот создал новый проект и поставил один блок, вставил таблицы и нажал изменить.
Лог прилагаю.
Прикрепления: 5817706.log(17Kb) · 2376861.png(46Kb)


Сообщение отредактировал garikb - Пятница, 29.01.2016, 09:05
 
support Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:12 | Сообщение # 9
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Подскажите а у вас версия 1.10.3 - это скачанная последняя версия с сайта, или патч который я ранее выкладывал? Что то у вас судя по логу непонятное получается

Разработчик программы FLProg
 
garikb Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:16 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Кинул пакет обновления последний 1.10.3 на 1.10.2

Сейчас удалю и поставлю чистую 1.10.3


Сообщение отредактировал garikb - Пятница, 29.01.2016, 09:17
 
support Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:20 | Сообщение # 11
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Попробуйте. Честно говоря я не очень понимаю что у Вас происходит. Смотрю по логам и вижу что такого происходить не должно. Странно

Разработчик программы FLProg
 
garikb Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:34 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Поставил с "Инсталятор FLProg-1.10.3 для Windows"  то же самое :
Прикрепления: 6227413.png(33Kb) · 6519085.log(17Kb)
 
Олег Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:40 | Сообщение # 13
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
У меня 10.3 Portable на ХР, по-развлекался и с проектом garikb и с новыми блоками , все работает штатно.

Добавлено (29.01.2016, 10:40)
---------------------------------------------
Кстати, garikb, а вы отмечали поле которое хотите поменять? Конечно вылетать не должно и если поле не помечено, но все-же.

 
Слимпер Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:03 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Награды: 25
Репутация: 23
Статус: Online
Цитата Олег ()
Кстати, garikb, а вы отмечали поле которое хотите поменять? Конечно вылетать не должно и если поле не помечено, но все-же.
И правда когда поле выбрано работает нормально, а если не выбрать то падает.
Windows 7 х64 обновлял с 10.2 до 10.3 патчем. 

Что еще странно, у меня сперва лог не писался, потом когда запустил не с ярлыка, а из папки лог записался.
Прикрепления: 2804181.log(17Kb)
 
Слимпер Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:03 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Награды: 25
Репутация: 23
Статус: Online
Цитата Олег ()
Кстати, garikb, а вы отмечали поле которое хотите поменять? Конечно вылетать не должно и если поле не помечено, но все-же.
И правда когда поле выбрано работает нормально, а если не выбрать то падает.
Windows 7 х64 обновлял с 10.2 до 10.3 патчем. 

Что еще странно, у меня сперва лог не писался, потом когда запустил не с ярлыка, а из папки лог записался.
Прикрепления: 1416170.log(17Kb)
 
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.3) » Базовые элементы Таблица состояний (При нажатии кнопки "изменить" вылетает с ошибкой.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика