FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новый функционал » Архив (Версия 1.10.2) » Возможность создавать блоки с собственным кодом. (Возможность создавать блоки с собственным кодом.)
Возможность создавать блоки с собственным кодом.
a402p
Дата: Среда, 23.09.2015, 18:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы иметь возможность делать блоки самостоятельно, при этом иметь возможность включать в блок собственный код. Это существенно расширит возможности программы и даст возможность пользователям обмениваться блоками, наиболее удачные решения задач могли бы перекочёвывать в основной релиз программы. Ну или хотя бы хотелось бы узнать виденья разработчиков на эту "проблему"(в том смысли, что программа понравилось и хотелось бы знать в какую сторону пойдёт развитие)
 
krom23 Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:55 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, не плохо было бы, встречал интересные устройства и микросхемы где для управления достаточно было подавать двоичные трёхразрядные числа.
 
a402p Дата: Суббота, 26.09.2015, 08:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как вариант создатели программы могут подсказать  как сделать блок с собственным кодом, на рынке действительно много устройств (из серьёзных, промышленных изделий) с которыми хотелось бы подружить ардуинку, т.к. серьёзные контролеры (типа Сименс) стоят очень дорого, а постоянно писать код в редакторе мне инженеру машиностроителю (не программисту, хотя "что то" и знаю) не очень удобно (ну или не очень хочется) хочется один раз написать и уже в дальнейшем работать с графическим интерфейсом. Не забываем голосовать если поддерживаем инициативу !!!
 
Balzamalex Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я предлагал эту фичу еще на прошлом форуме. Вроде бы, даже было принято...
 
EzhOFF Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вижу реализацию данного блока следующим образом:
В редакторе добавления пользовательского блока, все вкладки остаются без изменений, и добавляется вкладка, "Добавить код", где будет раздел "Основной", "SETUP" и раздел "LOOP". Во время компиляции проекта содержимое данных разделов, добавляется к коду соответствующих разделов. В описании добавить возможность добавлять картинки.


Сообщение отредактировал EzhOFF - Воскресенье, 11.10.2015, 23:03
 
Форум » Новый функционал » Архив (Версия 1.10.2) » Возможность создавать блоки с собственным кодом. (Возможность создавать блоки с собственным кодом.)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика