FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.2) » Глюк в блоке DISP. (Цифра номера увеличивается на один.)
Глюк в блоке DISP.
Mihey
Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глюк в блоке DISP. После переноса блока DISP на рабочее поле и настройки его, при последующих открытиях блока дисплея в окне "дисплей №" цифра номера увеличивается на один.
 
support Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:16 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Приложите пожалуйста проект где это происходит. Повторить не удалось.

Разработчик программы FLProg
 
Mihey Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В этом прибавляется номер дисплея.
В проектах созданных после этого проекта номер дисплея остается выбранным, но если нажать на стрелку для выбора дисплея, выскакивает целый список, хотя прописан всего один.

Добавлено (06.12.2015, 15:58)
---------------------------------------------
Чего то сразу файл не зацепился.

Добавлено (06.12.2015, 16:05)
---------------------------------------------
Походу файл не отправляется. В форме файл прикрепляю, нажимаю "добавить ответ", а в сообщении файл не появляется.
Я Вам на почту отправил.

 
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.2) » Глюк в блоке DISP. (Цифра номера увеличивается на один.)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика