FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Вторник, 06.12.2016, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.2) » Программа закрывается. (1-10-2)
Программа закрывается.
Balzamalex
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 09:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Создаю новый проект. Контроллер Nano 328.
Создаю переменную булеан. Программа сразу закрывается.
Обновлялся с версии 1-10-1
Система Win7.
Программа закрывается также при добавлении входа.
Короче, что-то не фурычит никак.
При этом, если открываю старый проект, то все работает (если не добавлять входов или переменных)
Откатился на 1-10-1 - все стало нормально


Сообщение отредактировал Balzamalex - Воскресенье, 29.11.2015, 09:31
 
Liboil Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Использую портативную версию -ардуино UNO - при добавлении цифровых входов выходит ошибка и закрывается программа.
 
viga5 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:34 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня также!
 
Batman55 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При попытке открыть файл - выдает ошибки.
Закрывается, например при попытке вставить - константу в LD реле сравнения.
Прикрепления: 4348967.png(23Kb) · 9097417.png(15Kb)


Сообщение отредактировал Batman55 - Воскресенье, 29.11.2015, 11:44
 
support Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:44 | Сообщение # 5
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Через час выложу патч. При создании релиза закралась ошибка. Так же переложу версии на сайте.

Разработчик программы FLProg
 
Batman55 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо - за быстрый ответ. Ждем с нетерпением.
 
support Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:34 | Сообщение # 7
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Приготовил патчи для Windows и Linux32 а так же для Linux64. Надо скачать файл и положить в папку с установленной программой заменив существующий

Разработчик программы FLProg
 
Aleks2158 Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:16 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Выбираю в базовых элементах таблицу состояний. Блок переношу на плату. При двойном нажатии на схеме блока - программа вылетает.

Добавлено (30.11.2015, 13:16)
---------------------------------------------
Забыл ещё добавить - при компиляции проекта программа запускает Arduino, всё вроде нормально.
Но при установке порта для платы возникает проблема - пункт порт то засвечен, то не засвечен и остается серым. Из-за этого не возможно установить плату для программирования. Пробовал периодически на разных платах ардуино, результат то есть, то нет. Причем на одних и тех-же платах разные результаты. Запускал Arduino 1.6.6 - всё работает без проблем.

 
Balzamalex Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:20 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Aleks2158 ()
Выбираю в базовых элементах таблицу состояний. Блок переношу на плату. При двойном нажатии на схеме блока - программа вылетает.
Повторить не удалось

Цитата Aleks2158 ()
Забыл ещё добавить - при компиляции проекта программа запускает Arduino, всё вроде нормально.Но при установке порта для платы возникает проблема - пункт порт то засвечен, то не засвечен и остается серым. Из-за этого не возможно установить плату для программирования. Пробовал периодически на разных платах ардуино, результат то есть, то нет. Причем на одних и тех-же платах разные результаты. Запускал Arduino 1.6.6 - всё работает без проблем.
Так же, все работает. Может, какие еще условия есть?
 
alibek Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:57 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
при чтении из памяти вылетает программа
Прикрепления: 6906235.jpg(68Kb)


О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям.
 
Balzamalex Дата: Вторник, 01.12.2015, 08:44 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата alibek ()
при чтении из памяти вылетает программа
Точно, есть такое дело.   cry
 
rw6cm Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:13 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 478
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата Aleks2158 ()
Выбираю в базовых элементах таблицу состояний. Блок переношу на плату. При двойном нажатии на схеме блока - программа вылетает.
Пробовал не вылетает

Цитата Balzamalex ()
Но при установке порта для платы возникает проблема - пункт порт то засвечен, то не засвечен и остается серым.
Давно это заметил.
Решается легко. Выбираете контроллер, даже если он выбран правильно. Потом выбираете порт.
По крайней мере с этим проблем не испытываю.

Цитата alibek ()
при чтении из памяти вылетает программа
Есть такая печалька ((


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Вторник, 01.12.2015, 11:25
 
support Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:59 | Сообщение # 13
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата alibek ()
при чтении из памяти вылетает программа

Уточните пожалуйста версию операционной систему. У меня шибка не повторяется. И если возможно приложите проект где происходит ошибка. Возможно проблммва  в сочетании каких то блоков


Разработчик программы FLProg
 
support Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:04 | Сообщение # 14
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Ошибку нашёл и исправил. В следующей версии её не будет.

Разработчик программы FLProg
 
Aleks2158 Дата: Среда, 02.12.2015, 16:51 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил программу в папку C:\Program Files (x86)\FLProg-1_10_2. Глюки которые я описывал ранее. Переустанавливал несколько раз с полной зачисткой папки. Аналогично. Скачал портабл версию, запускаю из папки загрузки - всё работает, при переносе в папку C:\Program Files (x86)\FLProg-1_10_2 - опять глюки. Винда 7 х64. До этого проблем не было. Предыдущие версии работали без проблем. Самое интересное - установил на ноут в папку C:\Program Files (x86)\FLProg-1_10_2 - всё О.К. На компе в отказ. Интересны мнения, и подсказки. Спасибо заранее.
 
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.2) » Программа закрывается. (1-10-2)
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика