FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.2) » Использование аналоговых входов как цифровых входов/выходов (Нежна возможность назначать аналоговые входы как цифровые.)
Использование аналоговых входов как цифровых входов/выходов
Runenkov
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую!

Правктически все контроллеры позволяют использовать аналоговые пины как цифровые входы/выходы. Ардуины, по крайней мере... Увы, в FLProg эта возможность отсутствует. Приходится либо преобразовывать уровни в дискретный сигнал, либо перепиливать получившийся скетч вручную. Очень хочется, чтобы в окне добавления порта прив выборе "Тип порта: цифровой" появилась возможность назначать пины A0..An.
Надеюсь, что разработчику это не будет слишком сложно!

Добавлено (02.11.2015, 00:44)
---------------------------------------------
Ой, оказывается такая тема уже была и в работе... Сорри, не заметил целую ветку

 
Alexey-kipia Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже хочется такую возможность. У меня сегодня не хватило цифровых входов.
 
Олег Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:39 | Сообщение # 3
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Уже месяца два-три назад реализовано - пользуйтесь последними версиями.
 
Alexey-kipia Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Олег ()
Уже месяца два-три назад реализовано - пользуйтесь последними версиями
Меня сегодня ткнули носом  smile . Был не внимателен.


Сообщение отредактировал Alexey-kipia - Четверг, 21.04.2016, 17:57
 
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.2) » Использование аналоговых входов как цифровых входов/выходов (Нежна возможность назначать аналоговые входы как цифровые.)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика