FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 10.12.2016, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.2) » Таблица состояний (Не уверен что баг, но всеже)
Таблица состояний
Oleg1345140
Дата: Среда, 28.10.2015, 20:42 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
При создании выходов больше 19, выходы создаются а настройки под них нет. Не то что бы уж сильно критично, но ко му нибудь может пригодиться такая информация. Не уверен баг это или просто исчерпание возможностей блока. Смотрите картинку.

Добавлено (28.10.2015, 20:42)
---------------------------------------------
В связи с этим блок остается не корректным.

Прикрепления: 3655984.png(75Kb)
 
kossn93 Дата: Среда, 28.10.2015, 20:52 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
создавайте 21 и будет 20)) просите заведомо больше, и получите сколько нужно))

Добавлено (28.10.2015, 20:52)
---------------------------------------------
ну косячек небольшой есть)) нужно создавать нужное кл-во+1

 
Oleg1345140 Дата: Среда, 28.10.2015, 21:26 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата kossn93 ()
создавайте 21 и будет 20)) просите заведомо больше, и получите сколько нужно))Добавлено (28.10.2015, 20:52)
---------------------------------------------
ну косячек небольшой есть)) нужно создавать нужное кл-во+1
Не выйдет, проблема как раз в том что блок становится не корректным и проект не компилируется.

Добавлено (28.10.2015, 21:26)
---------------------------------------------
еще одно уточнение, при создании 21 выхода, есть возможность настроить все выходы. значит это все же баг.

 
Max Дата: Среда, 28.10.2015, 21:28 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Хочу отметить, блок очень полезный.

Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Олег Дата: Среда, 28.10.2015, 21:31 | Сообщение # 5
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Возможно проблема с разными операционками, у меня на ХР 20-й есть, только видна половина от него, вторая прячется за стрелку. Кстати, классный блок, на Zelio несколько раз выручал.
Прикрепления: 3440331.png(20Kb)


Сообщение отредактировал Олег - Среда, 28.10.2015, 21:32
 
Oleg1345140 Дата: Среда, 28.10.2015, 21:34 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Max ()
Хочу отметить, блок очень полезный.
Блок не реально очень полезный, столько времени с экономит. Буквально на днях перерисовывал функционал с советских логических микросхем. сейчас в табличке все за пару минут можно написать. Урааа.

Добавлено (28.10.2015, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата Олег ()
Возможно проблема с разными операционками, у меня на ХР 20-й есть, только видна половина от него, вторая прячется за стрелку. Кстати, классный блок, на Zelio несколько раз выручал.
Возможно, у меня семерка, возможно от экрана  (у меня 1920*1080)
 
Max Дата: Среда, 28.10.2015, 21:42 | Сообщение # 7
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Oleg1345140 ()
При создании выходов больше 19, выходы создаются а настройки под них нет. Не то что бы уж сильно критично, но ко му нибудь может пригодиться такая информация. Не уверен баг это или просто исчерпание возможностей блока. Смотрите картинку.




А увидел, вы там выходы еще понаделали. Сейчас попробую...

Вроде все нормально, вкладки появляются:
Прикрепления: 7314457.jpg(77Kb) · 6713987.jpg(90Kb)


Максим (VK - Максим Дунаевский)

Сообщение отредактировал Max - Среда, 28.10.2015, 21:49
 
rw6cm Дата: Среда, 28.10.2015, 22:03 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 44
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата Олег ()
Возможно проблема с разными операционками, у меня на ХР 20-й есть, только видна половина от него, вторая прячется за стрелку.

Быстрей всего от количества выходов зависит и разрешения моника зависит. на сколько она прячется за стрелку.
Прикрепления: 5600823.png(83Kb)


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Среда, 28.10.2015, 22:22
 
Олег Дата: Среда, 28.10.2015, 22:29 | Сообщение # 9
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
разрешения моника зависит.
Ну да, скорее всего. У меня ноут 1280*800.
 
Balzamalex Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:14 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тем, кому не видно последнего выхода:
Встаете курсором на предпоследний, и стрелкой вправо передвигаетесь на последний smile
 
Siberian Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:11 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Есть небольшой баг, но курсором-стрелкой всё решается.
Блок ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ!!! 5+
 
rw6cm Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:45 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 44
Репутация: 32
Статус: Offline
Да но Баг в нем все же есть.
При изменении созданного алгоритма, название номера выхода меняется на номер строки которую вы хотите изменить.

Прикрепления: 0177633.png(16Kb)


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
support Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:52 | Сообщение # 13
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
При изменении созданного алгоритма, название номера выхода меняется на номер строки которую вы хотите изменить.

У меня при разработке пару раз такое проскакивало, не смог отследить последовательность действий. Буду ловить


Разработчик программы FLProg
 
Форум » Баг - Трекер » Архив (Версия 1.10.2) » Таблица состояний (Не уверен что баг, но всеже)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика