FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Просто поболтать (На свободную тему. Можно перемыть косточки Автору) » КТО РАБОТАЕТ С ПРОГРАММОЙ CADe SIMU2 (возникли вопросы по ней ?)
КТО РАБОТАЕТ С ПРОГРАММОЙ CADe SIMU2
Alex54
Дата: Четверг, 31.12.2015, 10:04 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Программа для рисования и моделирования электрических схем и силовых цепей. С первой версией все понятно.
А вот кто работает на второй ?

Буду рад получить кое какую информацию по ней ? ? ?

Вопрос по программированию в Ladder.


С Уважением Alex

Сообщение отредактировал Alex54 - Пятница, 01.01.2016, 07:41
 
alibek Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
можете дать  ссылку где CAD SIMU скачать

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям.
 
Alex54 Дата: Пятница, 01.01.2016, 11:10 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
alibek

Cама программа маленькая по весу всего 1.09Мб. Первая версия. Ключь при открытии ее 4962.
Он будет в скобках.
Какие вопросы возникнут, обращайтесь. Есть много примеров. Готовых схем.

С 2 версией пока разбираюсь. Она больше по весу.

При открытии ссылки на предупреждения об вирусах не обращайте внимания, нет там вирусов. Просто
нажимаете скачать. Далее указывайте адрес,на рабочий стол. Все.
ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОНТЕРОВ И ДЛЯ ИНЖЕНЕРОВ-ЭЛЛЕКТРИКОВ обсуживающих станочное оборудование
Программа просто Супер. Можно например сделать схему практически любого станка. И не просто нарисовать,а включить его и посмотреть работу. Все моделируется. При навыке
и станка ЧПУ. Приводы AC и DC двигателей есть, их несколько.
Программа на испанском языке.
Прикрепления: CADeSimu_setup_.exe(1121Kb) · 2398753.jpg(356Kb) · -_DC_..cad(5Kb) · 1199083.jpg(281Kb)


С Уважением Alex

Сообщение отредактировал Alex54 - Пятница, 01.01.2016, 12:20
 
alibek Дата: Пятница, 01.01.2016, 13:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Alex54, Спасибо за ссылки ,  у меня теперь 1 и 2 версия ,пример открывается в обоих версиях .10 лет проработал по сборке электротехнических шкафов АСУ ТП и НКУ и собираю станки ЧПУ.Прога как раз подойдет .Надо куда нибудь закинуть на форумы САПР или  rc design,  кто нибудь заинтересуется и русифицирует.

Добавлено (01.01.2016, 13:57)
---------------------------------------------
а где примеры скачать ?


О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям.
 
Олег Дата: Пятница, 01.01.2016, 13:58 | Сообщение # 5
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Лучше, хуже чем SPlan?
 
Alex54 Дата: Суббота, 02.01.2016, 09:02 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
alibek

По второй версии хотел или видео посмотреть с программированием. Можно делать блок схемы.
Пока этих примеров не нашел ни где. Хотя этой проги уже много лет. Кое какие переводы есть у меня.
По обозначениям. Не более. Насчет русско язычного перевода программы. Наврятли это будет.
Да и форумов по ней тоже не нашел. Так фрагменты на Металлическом форуме.

Что вам будет попадаться. Скидывайте. Даже можете на почту мне.


С Уважением Alex
 
Олег Дата: Суббота, 02.01.2016, 10:46 | Сообщение # 7
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Не могу понять как стереть нарисованный элемент? Меню при нажатии правой кнопки мыши не выскакивает как в других программах.
 
Alex54 Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:06 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Олег

Просто нажимаете на эллемент или связь. Они окрашиваются в красный цвет. Потом ножницы.
И еще вы можете просто левой кн. мыши снять этот эллемент. При связях с ним. Связи при этом
не нарушаются и поставить другой прямо на это место. Например заменить реле. Или мотор.

Теперь разобрались с рисованием связей. Нажимаете на полоску в меню сверху. Открываються
различные проводники. Есть и трех фазн. и т. д. Тоесть при подводе квадратика, например к
автомату, рисует сразу 3 фазы.

alibek Прислали мне кое что. Связался с ними по джимайл почте. 10 Примеров по 1 версии(в пдф инструкция) и руссиф. рисовалку.
Тоже интересная. Чего только нет. Прога большая 11.9 мб. Так просто не скинешь.
Прикрепления: 4994718.jpg(420Kb) · 0602258.jpg(269Kb)


С Уважением Alex

Сообщение отредактировал Alex54 - Суббота, 02.01.2016, 11:39
 
Олег Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:16 | Сообщение # 9
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Со связями как-раз сразу разобрался, а ножниц в упор не видел:).
 
Alex54 Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:27 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Все видно. Ножницы активируются при нажатии на элл. и окрасе его в красный цвет.
Прикрепления: 8147871.jpg(62Kb)


С Уважением Alex
 
alibek Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:29 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Alex54,  положите большие файлы на  диск и дайте ссылку на скачиание

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям.
 
Alex54 Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:33 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
alibek
Рисовалка эта нужна ? Там симуляции нет.


С Уважением Alex
 
alibek Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:38 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
иногда требуется просто быстро нарисовать , я работал в среде E3 serias , E plan они огромные и базы нужны

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям.
 
Alex54 Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:51 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
alibek

Не знаю, но пришло еще письмо от разработчика. Пишет какая помощь нужна.
Отправил ему что-бы прислал примеры программирования в Ladder. ( по своей наивности)
ответит или нет ?

Программу и 10 примеров вышлю на ян-диске. Через часок.

Вот ссылка на скачивание. Обязательно отключи свой антивирус на 10 минут. На время установки
программы. Теперь она выбросит на раб. стол свой значок. Открывается она примерно секунд 15.
В ней сначала идет чтение коллекций элементов. Потом открывается ее интерфейс. В верхнем левом
углу под файлом, нажимаешь значок. Открывается рабочее поле. По проге все.
В архиве еще мои файлы ,просто картинки. Там есть несколько реле времени. Там указано какие
задержки по каждому реле. Все регулируется. По времени срабатывания. Посмотри когда включишь
симуляцию. Удачи ! ! !

https://yadi.sk/d/-gwjMygJmda3u



С Уважением Alex

Сообщение отредактировал Alex54 - Суббота, 02.01.2016, 13:55
 
Alex54 Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 09:17 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Еще в добавление : картинка в программе. Показана муфельная печь. Простейший нагрев, отключение.
можно автоматику добавить. Но как отлично моделируется. Можно картинку станка вставить. Подобрать
по размерам. В него вставить двигатели. Я пробовал. Визуально просто прелесть.
Прикрепления: CADe_S1_-.rar(1Kb) · 9887309.jpg(144Kb) · 4632573.jpg(289Kb)


С Уважением Alex

Сообщение отредактировал Alex54 - Воскресенье, 03.01.2016, 09:56
 
Форум » Основной » Просто поболтать (На свободную тему. Можно перемыть косточки Автору) » КТО РАБОТАЕТ С ПРОГРАММОЙ CADe SIMU2 (возникли вопросы по ней ?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика