FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 18.11.2017, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: support, Сергей, Anydy, Олег 
Форум » Основной » Просто поболтать (На свободную тему. Можно перемыть косточки Автору) » IDE 1.6.3
IDE 1.6.3
ykamerton Дата: Понедельник, 13.11.2017, 18:58 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага, приобрел в хламе, старый ноут XP, система Хрюша стоит,
хотелось на нем работать со скетчами, не насиловать сутками системник
с 10 виндой, но при компиляции кидает в прогу IDE Ардуино 1.8.1
А она глючит, на старом железе,  Как в программе FLprog
Заменить  IDE на 1.6.3 СПС
 
Anydy Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 523
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Странные вопросы задаете.....
Вы знаете где установлена у вас программа FLprog?
Заходите в эту папочку и там ОПА...среда Arduino IDE
Сменить как папку на другую рассказать?


blynk.su
 
ykamerton Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:29 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну и что ОППА




Сообщение отредактировал ykamerton - Понедельник, 13.11.2017, 19:33
 
Anydy Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 523
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
в папке FLprog есть папка ideV2 ...так вот она и есть!
Внутри этой папки и лежит Arduino IDE
Заходим туда, удаляем все, и туда же вставляем нужную версию IDE ....теперь понятно?


blynk.su
 
ykamerton Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:37 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Что далее то? скрины не берет, мож ноут не робит

Добавлено (13.11.2017, 19:37)
---------------------------------------------
Ща смотрю, а где другую брать папку с 1.6.3

 
Anydy Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:40 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 523
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата ykamerton ()
а где другую брать папку с 1.6.3
так можно скачать же..ссылок в инете мульон! arduino.cc


blynk.su
 
ykamerton Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:43 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да вот она есть, ту удалил, как эту теперь впихнуть туда?
Прикрепления: 4733043.jpg(238Kb)
 
Anydy Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:44 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 523
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Или если у вас уже есть нужная версия Arduino IDE то просто копируйте в эту папку
из C:/program files/ arduino  --- в flprog/idev2
пути не совсем верно указал ....думаю сами разберетесь!)))


blynk.su

Сообщение отредактировал Anydy - Понедельник, 13.11.2017, 19:47
 
ykamerton Дата: Понедельник, 13.11.2017, 20:20 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Все! Пипец! Насоветовал))) Теперь пишет не установлена прога
Уже по новой переставлял, загонял в программ флеш, без полезно.
Винду придется сносить!
 
Dev1 Дата: Понедельник, 13.11.2017, 20:34 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Награды: 12
Репутация: 17
Статус: Offline
Достаточно было поставить отдельно новую версию IDE, а в настройках FLProg указать путь к внешней IDE. Спецы...

Win7/10-64 FLProg v2.5.1 (Beta v2.5.4) external IDE 1.8.5

 
Dev1 Дата: Понедельник, 13.11.2017, 20:37 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Награды: 12
Репутация: 17
Статус: Offline
Прикрепления: 4926169.jpg(33Kb)


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 (Beta v2.5.4) external IDE 1.8.5

 
ykamerton Дата: Понедельник, 13.11.2017, 20:40 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Генерал, не нужна мне 5, нужна тройка, есть она, с рабочего открывается, скеч копилирует, в в проге а в проге flprog  пишет не установлена.

Добавлено (13.11.2017, 20:40)
---------------------------------------------
Ну, вот человек, спс щас пробую! а то ОПА - ДА ОПА! вот тебе и Ж...ОПА!

 
Dev1 Дата: Понедельник, 13.11.2017, 20:43 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Награды: 12
Репутация: 17
Статус: Offline
Все версии IDE

Win7/10-64 FLProg v2.5.1 (Beta v2.5.4) external IDE 1.8.5

 
ykamerton Дата: Понедельник, 13.11.2017, 20:53 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Генерал, подожди не уходи! вопросик подскажи с eeprom
не разберусь третий день мучаю, как считать с него, весь инет перебрал

Добавлено (13.11.2017, 20:52)
---------------------------------------------
Dev1, Генерал, как в личку постучать, не знаю, нет ее здесь

Добавлено (13.11.2017, 20:53)
---------------------------------------------
А еще, где тут у вас звания дают, мне бы хоть ефрейтора, как то
солдатом ходить!

 
Dev1 Дата: Понедельник, 13.11.2017, 20:59 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Награды: 12
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата ykamerton ()
Генерал, как в личку постучать, не знаю, нет ее здесь

Туда не смотрю и не отвечаю, старый я, ленивый... И да, лс есть!!!

Цитата ykamerton ()
А еще, где тут у вас звания дают, мне бы хоть ефрейтора, как тосолдатом ходить!

Вам до ефрейтора еще рановато, да и звания здесь так, для поднятия ЧСВ. Генерал это еще не значит что все умеет и знает, просто чукча писатель.. Типа меня  crazy


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 (Beta v2.5.4) external IDE 1.8.5

 
Форум » Основной » Просто поболтать (На свободную тему. Можно перемыть косточки Автору) » IDE 1.6.3
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика